ID работы: 1298062

У тебя есть я!

Гет
G
Завершён
162
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В доме Хартфилии как всегда были гости, а точнее гость. Им был Нацу и на этот раз он был один, так как Хеппи увязался на задание с Шарли и Венди, Нацу конечно же не возражал и отпустил. Куда идти голодному Драгнилу как не к своей напарнице? Она быстро бегала по своей комнате, собирая вещи в чемодан. Драгнил же уныло сидел на кровати и не сводил глаз с метающийся Люси. — Ты надолго? — вымолвил наконец он спустя полчаса. Люси дернулась на месте и выронила свитер, который только что собиралась положить в сумку. — Нет, это обычное трех дневное задание. Не больше. — криво улыбнулась та. Взглянув на него, она увидела, что тот смотрит на неё тревожным и беспокойным взглядом, а такой взгляд у него редко можно было наблюдать. Обычно Нацу в повседневные деньки всегда весел и беззаботен. — Люси, может не стоит… — он перевел взгляд на сумку и снова на неё. — …идти тебе одной? — Нет, как раз-таки стоит. Я хочу заработать немножко денюшек, а то вы как всегда перестараетесь и заодно вынесите половину города. А потом все вознаграждение уходит на восстановление зданий и возмещение убытков. Это касается в первую очередь тебя. А мне за квартиру нужно платить. — объяснилась Хартфилия и закинула сумку на плечо. Люси собрала волосы в высокий хвост, бежевая ветровка и черные теплые штаны отлично подходили к погоде. Хоть это радовало Драгнила, что она не раздевается до гола, идя в холодные места, как тогда на горе. — Зачем тебе это все? Ведь у тебя есть друзья, которые готовы помочь? Ты можешь положиться на меня, на ребят. Чего объяснять ты и сама это понимаешь. — с нежностью в голосе сказал он и опять посмотрел на огромный бардовый чемодан с сумкой сверху. — Да и вообще почему так много вещей для трех дней? — По сравнению с багажом Эльзы это цветочки. Да и вообще какая тебе разница? — задала вопрос Люси, пытаясь подловить на нём своего напарника. — Какая мне разница? — он встал с кровати и уверенным шагом направился к Люси. — Сам не знаю, но не собираюсь так просто ничего не делать. У меня предчувствие, что если отпущу тебя сейчас одну, случиться что-то ужасное. Поэтому я хочу с тобой! Однажды я чуть не потерял так друга, не хочу потерять на этот раз тебя. — Нацу? — она стояла уже у самой двери, оставалось сделать лишь один шаг. — Да ладно тебе, Нацу! Я быстро вернусь, ты и заметить не успеешь… — Возьми меня с собой! — выкрикнул Нацу и взял её за руку, казалось еще чуть-чуть и он её расплавит. — Да, что это с тобой? — удивилась Хартфилия и нажала на ручку двери, вот-вот она откроется. — Я повторю еще раз, если ты не расслышала тогда. Ты можешь на меня положиться. — сказал он, состроив серьезное выражение лица. — Положиться? Знаешь, мне надоело, что я сама ничего не могу. Я хочу показать вам всем, что я хоть на что-то способна. Сама, Нацу, сама. Я стала сильнее и хочу это проверить. — её рука немного задрожала. Нацу быстро приблизился к ней и обнял её, сжимав в руках бежевую ткань. Все сильнее и крепче сжимая её в своих объятьях. Люси сильно удивилась, но уже через мгновение её губы расплылись в улыбке, когда он тихо прошептал ей на ухо: «Ты сильная, правда, мы все это знаем, но не нужно, Люсь. Ведь у тебя есть я! Не стоит заставлять меня волноваться.» «Пускай они все мне помогают, защищают меня. Но все это, они делают потому, что заботятся обо мне, ведь мы все большая и дружная семья. Да уж, правда, у меня есть Нацу…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.