ID работы: 12986654

reaction,, k-pop.

Stray Kids, TREASURE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

nct

Настройки текста
За окном давно вечер, и вы с ребятами сидите в общежитии в кружочке, что-то бурно обсуждая. Общение с ними буквально поднимает тебе настроение, настраивая на правильный ритм жизни. Но сейчас не об этом. Гулкие капли дождя барабанили по стеклу, заполняя комнату звуками, подобными сонате. Плохая погода и в этот раз собрала вас всех вместе, вечело провести время. Горлышко бутылки от соджу чëтко выполняет свои обязанности, крутясь по поверхности пола. Джено подушечками пальцев прикасается к ней, крутя ещё сильнее. Бутылка набирает скорость, медленно замедляясь через несколько секунд и останавливаясь на Джисоне. Парни сразу же загудели и захлопали в ладоши. Пак затеребил конец спортивной майки, собираясь снять её. — Эй-эй-эй, носки! Снимай носки! Не сокращай нашу мааленькую Y/n! — останавливает младшего, Ренджун, снимая с него носок. Ребята засмеялись, поглядывая не тебя, пока Джисон снимал со станет ткань. Покончив с этим, он взглянул на хищный взгляд Джено, направленный на тебя, и толкнул бутылку, которая показала на тебя. — Так, стоп, напомните условия, —уточняет Чэнле, боясь, того что ты сейчас сделаешь. — Кто первый окажется в нижнем белье, тот месяц соблазняет парней или, если это будет Y/n, девушек, — вздыхает Хэчан в нетерпение. Ты тянешься к пуговице шорт, расстëгивая и быстро снимая, оголяя кожу. Джено проходиться ладонью по твоим бëдрам, наводя мурашки. — А можно я проиграю и подкачу к Y/n? — спрашивает Джемин, на что получает подзатыльник от Марка. Ты крутишь бутылку, в предвкушении жаждя, чтобы она попала на Хэчана или на Марка, так как они почти раздеты. — Если кто-то из вас проиграет от моей руки, то я выберу, кого вам соблазнить, — щëлкаешь пальцем, уведомляя всех о своём решении. Услышав положительные возгласы внимательно смотришь на горлышко бутылки, которые в секунду останавливается. Поднимаешь взгляд и видишь ошарашенного Марка. Радостно вскрикиваешь и подпрыгиваешь с места, показывая парням свои трусы с котиками. — Дай мне узреть твой пресс, раздевайся! — обращаешься к Ли, наблюдая за каждым его движением, которые тянулись, словно часами. — А теперь соблазни Хэчана!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.