ID работы: 12996407

𝕀 𝕨𝕒𝕟𝕥 𝕪𝕠𝕦 𝕥𝕠 𝕜𝕟𝕠𝕨 𝕥𝕙𝕒𝕥 𝕀'𝕞 𝕟𝕖𝕧𝕖𝕣 𝕝𝕖𝕒𝕧𝕚𝕟𝕘

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шампанское на Рождество

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, двадцать пятого декабря, люди празднуют Рождество. Они собираются в кругу семьи или друзей, пьют шампанское, произносят тосты. Дарят подарки. Едят разные вкусняшки: от индейки до пудинга. Хотя много ли у тебя на столе разных вкусностей — неважно. Главное, что рядом близкие, Рождественская ёлка с подарками и музыка. Мерлин никогда не представлял себе Рождество без песен и танцев. Каждый год у него дома собирались его друзья: Гвен, Ланс, Гвейн и Перси. Однако самыми желанными гостями для юноши считались два человека и по совместительству друзья детства — Артур и Моргана. Вот и сейчас, практически все вышеперечисленные господа были рядом. Все, кроме неё. Кроме Морганы. Она сдавала последний экзамен из своей сессии. Девушка обещала подойти к трём, но часы уже пробили половину четвёртого. Уже знакомое чувство пустоты обуяло Мерлина. Он не знал, когда это началось. Стоило Моргане отойти хоть на минуту, и внутри Мерлина словно образовывалась чёрная дыра, сжирающая юношу изнутри. Однако, когда Моргана возвращалась, мир сразу играл новыми красками, хотелось просто кричать от счастья. Моргана до сих пор не пришла, и дабы занять себя, ребята спустились во двор лепить снеговиков. Все, кроме Мерлина. Он налил себе шампанского, достал плеер, вставил наушники в уши и выбрал подходящую песню. Выбор пал на "Snowmаn" от Sia.

I want you to know that I'm never leaving

Да уж, иногда и Мерлину хочется так: находится с Морганой и никогда её не оставлять одну...

Cause I'm Mrs. Snow, 'till death we'll be freezing

Именно такое желание, замёрзнуть до смерти, возникало у Мерлина, когда она смотрела не на него. Когда взгляд её зелёных глаз обращался не к нему.

Yeah you are my home, my home for all seasons

So come on let's go

Let's go below zero and hide from the sun

I'll love you forever where we'll have some fun

Если бы чувства Мерлина к Моргане были взаимны, то наверное, именно эту фразу он бы ей сказал

Yes, let's hit the North Pole and live happily

Жить счастливо... Это всё, чего хотел Мерлин...

Please don't cry no tears now it's Christmas, baby

Мерлин давно допил своё шампанское, а Sia всё ещё пела и пела. Словно прерывая думы, раздался дверной звонок. Эмрис мгновенно встрепетнулся. Это Моргана, стопроцентно Моргана. И счастливый Мерлин кинулся открывать дверь. Какая ему сейчас разница до песен и шампанского, если она здесь?! Какая к чёрту музыка?! Моргана проходит в квартиру Мерлина. Извиняется. Снимает куртку, ставит на пол тёмно-зелёный рюкзачок. Снизу доносятся угрожающие вопли Персиваля и смех Гвейна. Вдруг что-то с громким стуком летит прямо в окно Мерлина. Шутка ли, квартира на втором этаже! Тут уже и Мерлин не выдерживает. Он поспешно одевается, от волнения не попадая в рукав куртки. Голубые глаза уже загорелись тем самым воинственным пламенем. Моргана еле-еле успевает за Мерлином. Выйдя на улицу юноша попадает под шквал снежков, умело пущенных Артуром. Снежок от Гвен попал прямо Моргане в спину. Проорав что-то по типу "Вам всем конец!" и Мерлин, и подопечная короля вступают в схватку. Снежок летит в Ланса. В Гвейна. В Перси. Мерлин наконец-то чувствует себя дома. Какое к чёрту Рождество без близких?! И улыбаясь от уха до уха, отряхиваясь от снега, Эмрис спешит к друзьям...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.