ID работы: 1300101

Любимая,единственная,верная

Джен
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в доме Авдеевых царит хаус,а устроили этот хаус три парня и три девушки.Эти ребята даже не подозревают какой им всем сюрприз приготовил их друг можно сказать брат.Сегодня день Рождения их подруги и друга у Андрея и Елизаветы Авдеевых. Ребята поздравили друзей и пошли убираться в доме,Андрей был счастлив, что у него такие друзья,а вот Лиза счастлива ли она? Конечно она счастлива что у неё такие друзья только она очень скучает по своему Максиму которого не видела уже целый год.Лиза очень переживала за него,она очень боялась что его чувства остыли к ней, ведь там в армии многое могло измениться. Ну вернемся к празднику Елизаветы и Андрея,где они сегодня только не бывали и на аттракционах и в зоопарке так как Дарья захотела посмотреть на живого крокодила. Родители ребят заказали столик в ресторане "Берлин",все веселились кроме Лизы. -Ты чего грустишь сестренка?-спросил Андрей садясь рядом с сестрой -Нечего просто безумно соскучилась по Максу.-ответила Лиза брату -Мы с ребятами тоже очень по нему скучаем,Дашка каждый день ноет почему нету Морозова когда он так нужен.-с улыбкой ответил Андрей. -Ещё месяц остался.-сказала Лиза и прослезилась. -Так хватит сырость разводить,пошли танцевать.-протараторил Андрей и потащил сестру на танцпол. Время летело быстро,вот и наступило время сюрприза родителей.Ровно в 21:00 на сцену вышли родители Максима. -Лиза,Андрей мы поздравляем вас с днем Рождения,желаем вам всего самого лучшего и счастье.Ну а сейчас наш главный сюрприз,внимание на сцену. -Дорогие дамы и господа а на нашу сцену выходит покоритель женских сердец Максим Морозов с песней Любимая единственная верная. Сердце Лизы забилось в два раза сильнее,и вот на сцену выходит он ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЕЁ ЖИЗНИ.Макс был такой красивый в парадной форме.Макси сам был счастлив как ни когда за три дня до праздника ему сообщили что ему подписали дембель. Макс вышел на сцену и запел: Тебя однажды встретил И понял что пропал Таких как ты на свете Ещё я не встречал Ты нежная такая Но дерзская порой На край земли пойду я за тобой. Любимая,единственная,верная Ты мне подарок господа наверное Мой талисман,мой ангел,мой кумир Тебе я подарю весь этот мир Любимая,единственная,верная Ты мне подарок господа наверное Мой талисман,мой ангел,мой кумир Тебе я подарю весь этот мир. С тобою мы друг к другу Ведь посланы не зря Недаром в твою гавань Я бросил якоря Ты для меня награда А я твой тяжкий крест Но нить незримая меж нами есть. Любимая,единственная,верная Ты мне подарок господа наверное Мой талисман,мой ангел,мой кумир Тебе я подарю весь этот мир Любимая,единственная,верная Ты мне подарок господа наверное Мой талисман,мой ангел,мой кумир Тебе я подарю весь этот мир. Любимая,единственная,верная Ты мне подарок господа наверное Мой талисман,мой ангел,мой кумир Тебе я подарю весь этот мир Любимая,единственная,верная Ты мне подарок господа наверное Мой талисман,мой ангел,мой кумир Тебе я подарю весь этот мир. После песни все подбежали к нему только Лиза стояла на месте.Все уже обняли Максима только она так и стояла на месте.Он первый не выдержал и подбежал к ней дернул за руку и впился в такие любимые губы.Лиза быстро пришла в себя и стала отвечать на его поцелуи. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОДНАЯ... -Господи как же я соскучилась по тебе.-перебила его Лиза -Я тоже очень соскучился.-ответил он ей -Я люблю тебя до безумия.... -Ну раз любишь думаю ты ответишь на мой вопрос.-теперь перебил её Макс -Согласна ли ты Авдеева Елизавета Александровна выйти за меня замуж? Лиза посмотрела на подруг которые плакали и на родителей -Я согласна выйти за тебя. Максим быстро подошёл к ней и резко впился в такие желанные губы. КОНЕЦ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.