ID работы: 13001650

Чудное Рождество.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме пахло елью и печеньем. За окном шел снег. -Эх, такая классная погода, а в снежки играть ни кто не хочет. Уныло сказал Клинт глядя в окно. -Клинт успокойся, завтра утром поиграем в снежки. Произнесла рыжеволосая девушка спускающаяся в низ по лестнице. Рядом с ней шел парень в точно таком же свитере что и Наташа. -Через час канун Рождества. Сказал парень подойдя к Клинту. -Ребята ни кто не видел Стива и Шэрон? В комнате показалась женщина с темными волосами, это была жена Клинта, Лора. -А они куда то пропали? -Да, я искала их по всему дому, их нигде нету, нужно уже садиться за стол. -Мы с Нат их поищем. Баки посмотрел в сторону своей жены. -Да да, вы идите садитесь за стол, мы скоро вернёмся. Наташа и Баки отправились на поиски Стива и Шэрон. Блондин и его возлюбленная стояли на улице и смотрели на падающий снег. -Эй, влюблённая парочка, мы вас уже обыскались. Ехидно крикнула рыжеволосая. Стив и Шэрон одновременно обернулись и хором сказали. -Вы нас напугали! -Пошли скорее, а то я проголодалась. Сказала Нат взяв Шэрон за руку и потащив в дом. Стиву не чего не оставалось как смириться с этим и пойти вслед за Баки, Наташей и Шэрон. -Ну наконец то! Вскрикнул Клинт увидев ребят которые поднимались по лестнице на второй этаж. -Мм как вкусно пахнет. Подметила Шэрон. -Запах и вправду волшебный. -Прошу к столу. Сказала Лора и все послушно пошли за ней. Спустя час стол был на половину опусташен. Вдруг раздался стук часов. -12 часов ночи! Вскрикнул Клинт. -Время обмениваться подарками! Подхватила Наташа и направилась в сторону ёлки. Все последовали за ней. Когда вся компания удобно расположилась на полу начался обмен подарками. Все было очень логично Клинт дарил подарок Лоре, Лора дарила подарок Клинту, Шэрон дарила подарок Стиву, Стив дарил подарок Шэрон. И вот наконец очередь дошла до Наташи и Баки. Они вручили друг другу подарки и стали с интересом их распаковывать. На лице обоих красовалась счастливая улыбка, они оба получили то что хотели. Вдруг Наташа заметила в своем подарке записку. Она взглянула на Джеймса, тот улыбался. Нат аккуратно взяла записку и начала просебя ее читать. Всем было интересно что могло быть написано в этой записке? Вдруг на глаз рыжеволосой девушки выступили слёзы, она какое то время смотрела на Джеймса как будто бы не веря в то что это реально. После нескольких секунд осознание она бросилась в объятия к Джеймсу. -С рождеством.. Сказал Баки плачущей Наташи. А в записке той было написано всего пару слов " давай после праздников возьмём ребёнка из детского дома "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.