ID работы: 13002495

Новый год

Джен
G
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
— Только на утро не нойте, что вам плохо — буркнул Страж недовольно доставая водку и ставя её на стол. — Ой, да ладно тебе. Я уверен, что даже в новый год мутанты тоже веселятся! — радостно воскликнул Ленни садясь на своё место. — М.. — Хмыкнул Страж положив голову на руки расположенные на столе. Тот начал без интереса смотреть куда-то. — Не беспокойся, Вайт. У нас в запасе есть военные, которые не будут пить. Так что гарантирую нашу безопасности и безопасность базы, — хихикнула Энни — и ещё у нас есть Сержант Майлз. — Майлз не будет пить? Удивительно — заметил Страж удивлённо скинув бровь. Майлз повернулся к Вайту и сказал: — Водку не буду пить, только бакал шампанского. — О как и почему? — Скажи "спасибо" таким паникёрам, как ты — огрызнулся Сержант натягивая на Белого новогоднюю шапку. От таких резких и неожиданных движений Страж дёрнулся. А дальше послышалось тихое угукатье. — Ага. Из коридора был слышен грохот тарелок и звуки шагов, в комнату вошли двое телепузиков. Чёрный и Белый, а точнее Датч и Коннор. — Нус, принимайте! — крикнул весёлый Датч держа тарелки, а сзади устроился молчаливый Конор с тележкой на которой была еда. Энни вскочила и начала помогать ребятам расставлять тарелки с салатами и бутербродами, и с остальными вкусными ништяками. Новогодний стол был готов. Белоснежная скатерть покрывала два сдвинутых между собой стола, скатерть была настолько белая, что аж жалко её пачкать. Возможно, Энни убьёт тех, кто запачкает её. На скатерти в середине красовались салаты: оливье, винегрет, крабовый салат. Рядышком стояли две бутылки шампанского и водки. Где-то ближе к Ленни стоял стеклянная салатница в которой были мандарины. В стороне Вайта стояла тарелка набитая всякими вкусными бутербродами. После раставления тарелок и всякой посуды, Датч, Конор и Энни начали украшать уже саму комнату. Из-за небольшой суматохи никто не услышал открытия входной двери. — Хохохо! Всех с новым годом! — огласил всех присутствующих переодетый в Деда Мороза Ричард. От увиденного все впали шок, кроме Стража и Майлза. Резкий и громкий хохот прервал тишину, заставив обратить внимание на смеющегося. Это был Страж, он настолько сильно смеялся, что чуть не скатился со стула. — Н-ну и где же Снегурочка тогда? — немного запинаясь от смеха спросил Белый. — Я здесь.. Из-за Ричарда высунулся переодетый Рон, который был смущён. Минутное молчание, взрыв эмоций Стража, который уже валялся на полу и умирал со смеху. От такой реакции Рон ещё сильнее раскраснелся и спрятал лицо в ладони. — Щас ты, Страж, будешь новогодним оленем — пригрозил Майлз строго посмотрев на Белого. — Не, лучше ёлочкой — отмахнулся Страж, успокоившись. Майлз закатил глаза, а Ричард на такую реакции хихикнул и похлопал по плечу Рона, чтобы тот не смущался. Парни наконец, прошли в комнату и отошли в самый конец, чтобы что-то обсудить. Через несколько минут появился Гэри держа в руках небольшую искусственную ёлку. — О, Гэрри, привет — поприветствовал Ленни вставая и подходя к Гэрри. — Ага, поможешь ёлку установить и украсить? — Конечно. Дальше Гэрри и Ленни начали работать с установкой ёлки. —.... Майлз — обратился к Сержанту Белый. Тот бросил на него вопросительный взгляд. — Чья вообще задумка с передиваниями? — Ричарда — И ты это одобрил? — Конечно, он ещё какие-то викторины устроил в которых ты будешь участвовать. — Да? Хм, интересно. Дай угадаю, викторина будет называться "Кто быстрее сведёт снеговика со Снегурочкой"? — Возможно — пожал плечами Майлз и скрестил руки на груди. Ричард, услышав это вскрикнул: — Эй! Откуда ты это знаешь?! — в шутку сделав серьезный тон, спросил Ричард. — Догадываюсь Из двери высунулся Финн. — С новым годом вас, а ты Ричард, ничего не забыл? — спросил Финн внимательно смотря на Ричарда. — Нет.. а что? — А вот это? — тот показал красный мешок, что был большим. — Ой! Точно! — удивлённо произнёс Капитан, быстро подходя к Финну и аккуратно беря у него мешок, — спасибо. — Ага, не за что. Тот уже собирался уходить, но его схватили за локоть и затащили в комнату. — Будешь с нами праздновать, а то тебе долго переть до главного корпуса — пояснил Ричард таща Финна и усаживая его на стул рядом с Белым. Финн в свою очередь спокойно сел, даже не сопротивляясь. — Чтож, добро пожаловать в клуб братьев по несчастью — протянул руку Финну Белый. — Тебя сюда насильно отправили? — спросил Финн пожимая ему руку. В разговор резко вмешался Ленни: — Нам его вообще тащить пришлось, видите ли он не "празднует" новый год! — Я не праздную его с незнакомыми мне людьми! — воскликнул Страж. — Какие мы тебе не знакомые? Ты с нами уже год живёшь, ты даже новый год с нами встречаешь — проворчал Майлз. Страж, что уже хотел возмущаться, затыкается, когда тому в рот сунули очищенную дольку мандарина. — Тсссс, сегодня все празднуют новый год — прошипел Финн отрывая от мандаринки ещё одну дольку. На всякий случай. Вайт лишь тихо передразнил Финна, то-что понимал — с ним и со стальными спорить бесполезно. Наконец-то закончив свои дела, Телепузики расселись по местам, а Ричард и Рон начали своё новогодние выступление. Выступление прошло хорошо, как будто в детском саду. Вопросы, викторины в которых как и обещалось принял участие Страж, и раздача подарков. Уже все сели за стол. До нового года осталось 3 минуты и Майлз начал разливать всем шампанское и водку. — Чтож — начал свою речь Ричард, — желаю всем хорошо и процветающего года. И прекращения этого апокалипсиса. Осталось 10 секунд. — 10 — 9 — 8 — 7 — 6 — 5 — 4 — 3 — 2 — 1! За окном заиграли красочные салюты, комнату пронзил звук чёканье бакалов и смех. — С новым годом!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.