ID работы: 13017282

С Хэнком что-то не так...

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег и странное поведение.

Настройки текста
Примечания:
Имя: Т/И, Л/И. Возраст: 15 лет. Рост: 154-158см (не бейте тапком). Вес: 48-51кг. Пол: женский. Привычки: искать приключения на пятую точку. Образ: *ваш образ* ну в основном у вас есть жёлтая сумка и у вас каре, остальное сами придумаете. Вы оказались по какой-то причине в Неваде, а как это произошло? Понятия вы не имеете, потому что нифига не помните. Вы встали и пошли искать местожительство, вы нашли какое-то заброшенное здание и зашли туда... Мда... Не очень, но придётся здесь ночевать. Т.к. время на телефоне было 23:46, вы стали искать кровать или что-то подобия этого но найти не смогли. На каком-то этаже вы нашли много коробочного картона на полу. Ну вы и решили соорудить кровать на полу. Сделав это, вы легли и уснули. Мда... Здесь очень холодно, вам очень хотелось лечь на кровать, чтобы вам было тепло... *** Наступило утро. Время 9:18. Вы встали, зевнули и начали проверять здание, ну а вдруг кто-то зашёл и сейчас наблюдает за вами... Нет, никого вы не увидели, вы облехчились. Следующее... Вам надо добыть еды, вы же не будете весь день голодать. Но вы боялись выходить на улицу, вы конечно знаете что там опасно, но... Что поделать? Вам придётся выйти на улицу и добыть еды, поэтому собравшись, вы открыли дверь и направились на первое попавшееся здание. *** На улице довольно не так холодно, как вы думали. В основном, на улице сегодня спокойно: нет криков, нет выстрелов. Вы были удивлены. Наконец вам на глаза попалось здание. Подойдя к двери вы стали ждать, когда она сама откроется. Вы стояли долго, но она не открывалась. Потом до вас допёрло, что дверь заклинила. Вы разозлились и начали выбивать дверь. Через некоторое время вы смогли выбить дверь. На входе вы сразу же заметили, что на 1 этаже нет агентов. Вас это удивило и немного насторожило. Дальше вы начали искать еду. На 1 этаже вы ничего не нашли и вы отправились на 2 этаж. На 2 этаже тоже не было агентов, да что это такое? Он чё, тоже заброшенный? Хотя нет, тут что-то не так. Вы всё-таки тут тоже пообыскались но ничего не нашли. Дальше отправились на 3 этаж, он был последним и наконец... Вы нашли еду. Ура, сейчас я отправлюсь домой и поем спокойно... Так думали вы. Вы отправились обратно на 2 этаж но... Путь был не таким, который видели совсем недавно, кажется, вы перепутали и пошли по совсем другой дороге, ну да и ладно. Вам было лень возвращаться, поэтому вы решили попробовать тут найти выход. Пройдя несколько метров, вы увидели... Трупы. Вы подошли к трупам, потрогали кровь и поняли, что они свежие. Вам стало страшно. У вас бежали мурашки по коже, но собрав смелость, вы отправились дальше. Когда вы шли, вы видели много трупов. Их становилось всё больше и больше. Добравшись до какой-то двери, вы услышали оттуда звуки лезвия, но вы подозревали, что это нож. У вас снова побежали мурашки по коже, но какого-то фига вы хотели заглянуть внутрь и посмотреть, кто там. Да, это звучит слишком глупо. Вы услышали лезвие ножа, а вас так заинтересовало это и вы решили туда зайти. Капец как глупо с вашей стороны! Хотя... Я тоже считаюсь глупой... Это же просто интерес, конечно странный, но интерес... Зайдя в комнату, вы застыли. О нет... Это он... Хэнк Дж. Уиболтон. Убийца, самый популярный убийца, убивающих всех, кто попадёт в его глаза, то есть, в красные линзы очков. Внезапно он понял, что кто-то на него смотрит, развернувшись, он увидел вас. Тем временем у вас от такого появилась кома в горле, вы кое-как его взглотнули. Хэнк смотрел на вас, а вы на него. Внезапно он сдвинулся с места и направился к вам. Вы подсчитали это плохим знаком. Развернув в другую сторону вы начали убегать о него. Вы и Хэнк выбежали из комнаты. Хэнк бежит за вами. У вас течёт очень много пота, вы не знали что делать, вы хотели думать что это сон, но это нифига не сон. Очень плохо, что у вас одни тройки по физкультуре. А почему тема пошла про физкультуру? Да потому что если бы вы имели хороший бег и хорошие оценки, то с лёгкостью могли убежать от Хэнка, а из-за того, что вы бегали "ну так себе", вы стали очень сильно уставать, и поэтому пришлось уменьшить скорость для отдышки. А тем временем Хэнк почти догонял вас. Вы увидели открытую дверь и решили забежать туда, найдя место, чтобы спрятаться и чтоб он вас не нашёл. Забежав, вы не могли нечего найти, т.к это была обычная пустая комната. Внезапно со спины на вас летел Хэнк и вы оба упали на пол. Вы лежали на полу. Хэнк вас раздавил, а вы не могли выбраться. Вы поняли, что пойманы и у вас не получится выбраться из тяжёлого тела Хэнка. У вас потекли слёзы, ведь вы не хотели умирать от рук Хэнка, да и вообще умирать не хотели. В глазах начало темнеть, у вас закрывались глаза, вы терпели. Но не вытерпев, вы закрыли глаза и попали в тень. *** Вы открываете глаза, думая, что уже в раю, но нет, вы точно не в раю. Вы начали осматривать место поняв о том, что вы в какой-то комнате. Вы интересуетесь, а где Хэнк? Почему вы живы? Что это за комнате? Вы ничего не понимали, не могли ни на один вопрос ответить. Внезапно вы услышали дыхание. Вы очень сильно испугались. Наклонив голову, вы увидели, что вас кто-то держит, но потом вы догадались, что вас держит Хэнк. Вы сильно испугались, он хочет вас помучить? Да, вы читали фанфики по этому фэндому и там всегда говорилось, что Хэнк любит помучить жертву, особенно если это девушка. Вы сильно запереживали. Потом у вас потекли слёзы и они падали на руки Хэнка, сами вы немного заикивались. Конечно Хэнк это заметил, вы это тоже поняли. Вы подумали, что он сейчас вас помучает и убьёт, но вместо этого он начал... Гладить вашу голову и успокаивать. Да, в прямом смысле он вас успокаивал. Что это ещё за фигня? Вы немного удивились действиями Хэнка но всё равно вам было страшно. Хэнк начал что-то мурлыкать вам под ухо. —Чш... Не бойся, я не убью тебя... И продолжил вас гладить по голове. Он говорил так... Мило, как-будто это кот мурлыкал, а не Хэнк. Чёт он совсем на себя не похож и... Так стоп... Что он только что сказал? Не убьёт вас??? Так, а тут у вас миллион вопросов прилетело в голову но спрашивать не хотели, все равно боялись. Прошло минут 30, а он продолжал вас гладить по голове и всё ещё не убил вас. Он что, не врал? Внезапно он спросил у вас. —А как тебя зовут? —Т-Т/И... —М... Красивое имя... А сколько лет? —15... —Понятно... Он говорил всё шёпотом, как-будто кто-то тут есть и он спалит их если скажут громко. Дальше он решил изменить свои странные действия и стал вас обнимать, что с ним? Он вроде должен вас давным-давно убить, а он то гладил по голове, то теперь обнимает вас, очень странно... Может его подменили? Ну, бред какой-то. Прошло ещё несколько минут и он что-то ещё придумал. Он начал ложиться на пол, держа вас, так стоп... Он чё задумал!? —Ты что делаешь?! —Нечего, устал сидеть и ещё вижу, что ты тоже устала. Обними меня и уснёшь. —Чё блин!? Тебя обнять??? *покраснела* не не, я лучше посижу... Вы решили слесть с Хэнка. Вы поднялись, но почувствовали что он взял вас за ногу и спустил вас, вам стало не ловко, ну прям очень сильно не ловко. Внезапно он так сильно прижал, что чуть не задушил вас. Вы с ним 5 минут лежали и почувствовали теплоту... Он что такой горячий? Он был таким тёплым, что вам реально хотелось прикрыть глаза и уснуть. Не вытерпев, вы всё-таки закрыли глаза и уснули. Хэнк заметил это. Погладив вас, он тоже лёг спать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.