ID работы: 13017373

а ведь я просто люблю его

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

¹

Настройки текста
Примечания:

Я люблю его, но он не замечает этого или просто игнорирует. Делаю ему комплименты каждый божий день, хвалю его, лишь бы он был рад, а ему наплевать, он говорит сухое "спасибо" и уходит.

Я хочу, чтобы он всегда был в хорошем настроении, поэтому покупаю любимые его вкусняшки, вожу по ресторанам и разным местам, ищу интересные фильмы, чтобы вместе посмотреть. Но я не вижу в его глазах радости, даже благодарности в них нет...

Неужели Серёже настолько наплевать на меня? Или я недостаточно стараюсь? Почему ему неинтересно со мной?

Я вечно ищу темы для разговоров, а зеленоглазый даже не пытается поддержать диалог. Блять. Как же это,сука,обидно. Он для меня всё, а я пустое место. Просто мальчик-собачка, который выполняет все прихоти и дарит разные подарки.

Я устал. Я не хочу так. Я хочу хотя бы один раз, один ебучий раз, почувствовать себя важным, даже не любимым, а важным. Что я правда ему нужен, что я накручиваю себя, и Серёжа просто не умеет показывать свои эмоции. Что все мои старания не напрасны, и в один день Серёжа подойдёт и поблагодарит меня или даже ответит взаимностью. Но давайте будем честными, это всё мечты, такого никогда не будет, но продолжаю в это верить, как дурак

И вот опять я звоню Серёже, чтобы узнать о его состоянии, потому что волнуюсь. Ведь по факту он единственное, что заставляет меня ещё жить в этом злосчастном мире, где полным-полно боли, горечи и разочарования. И если с ним что-то произойдёт, то я просто не прощу себе этого. У него есть только я, он даже не общается с родителями, кроме меня ему никто не поможет.Надеюсь, что у него только я

Он не берёт трубку.

Что за хуйня? Ладно, я просто накручиваю себя, скорее всего он просто спит или играет в доту. Успокоившись, я зашёл в инсту. Серёжа выложил историю.Когда это он в последний раз выкладывал истории?

Я открыл её. Блять.

Парень был в клубе, где была куча разных незнакомых людей,это не столь важно, как тот факт, что у него на коленях сидела девушка. На коленях моего мальчика сидела какая-то шлюха, которая целовала его

Нет-нет-нет. Я не могу поверить. Это же шутка такая? Я просто перепутал, это не аккаунт Серёжи, просто человек с такой же аватаркой.Сука.Это действительно он, но.. Почему она? Почему,блять, она? Это несправедливо!Это не она целыми месяцами ухаживала за Серёжей, чтобы получить хотя бы капельку внимания. Это не она бежала на другой конец города, когда ему было плохо. Это не она страдала от невзаимной любви. Чем она заслужила его внимание? Тем что надела вещички покороче и поярче накрасилась? Мне просто стоило родиться девочкой, чтобы получить любовь? Или даже в облике девушки, я бы не понравился черноволосому?

Слезы предательски катились по щекам горячим потоком. Начались головные боли,но мне всё равно.Ощущения словно меня сбил камаз,растоптал огромный бык, сожгли заживо на костре.Хотя физическая боль ни за что не сравнится с моей душевной.

Я чувствовал то, как моё сердце разрывается на мелкие кусочки. Меня предали.Бросили.Ему всё равно на меня. Я зря старался. Для него все будут лучше, только не я. Это ведь так, да? Я уверен, что да, раз он позволил какой-то незнакомке целовать его, пока мне не разрешал даже обнять.

Я не знаю, что делать мне дальше. Забыть я просто не смогу, мне это сниться будет, да даже не сниться, я просто закрою глаза и увижу эту отвратительную картину. Меня тошнит от него, этой шлюхи и от самого себя. Я чëртов слабак, мне давно нужно было свалить, знал же, что никогда не добьюсь его. Но, сука, как маленький ребёнок продолжал верить в сказки. Я жалкий.

Почему мы влюбляемся не в тех?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.