ID работы: 13018039

Молочные щёки у смерти

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Примечания:
Ветерок обдувал приятной прохладой, солнце не слепило глаза, был закат и он лишь мягко грел молочные и мокрые щёки Юджина. Мальчик сидел в тёмном переулке и вглядывался в красоту города на заходе солнца. -"А закат был ал.." - Пронеслись строки песни в голове парня и тот невольно улыбнулся. Прошло несколько лет после того, как Юджин начал работать в «Загробном офисе». За несколько лет отношения в команде не сильно, но изменились: Джоан прекратила постоянные ворчания и начала себя вести больше, как бабушка, Хейден ментально повзрослел, иногда он спрашивал у Юджина про школу и тот рассказывал какой-то материал с уроков, Ривер перестала называть его новичком и неуместно подкалывать, конечно по доброму, но не всегда смешно. А Босс, а отношения с Боссом тоже изменились не сказать что в худшую сторону, если судить по тому, что голова Босса сейчас лежала на коленках Юджина, можно даже сказать, что ситуация изменилась в лучшую сторону. Рука парня нежно скользила по невесомой голове тёмного призрака, периодически стараясь мягко касаться импровизированных щёк. Глаза Босса были закрыты, он доверял Юджину. Пожалуй, это было самое приятное изменение в их отношениях. Юный призрак не хотел терять ощущения такого момента и почти не дышал, лишь поглаживал старшего по голове, надеясь растянуть этот момент на как можно большее количество времени, он не хотел отпускать. Босс же молчал, расплываясь в улыбке, не видной из-за темноты. Спустя столько времени он мог так спокойно лежать с любимым ему человеком, хотя он бы и не признал этого. В его жизни было слишком много потерь, а теперь он не мог и не хотел очередных не долгосрочных отношений с кем-то, тем более со смертным. И всё же всегда есть одно «но», и этим «но» был Юджин, маленький лучик солнца в загробном мире, который был одновременно хрупким и отважным, нежным и храбрым, неуверенным и сильным духом. Такому смертному Босс был готов доверится. Довериться в свои последние минуты перед исчезновением. Правая рука Босса лежала на животе, стараясь скрыть огромную рану насквозь, естественно ничего не получалось. На тёмном лице постепенно расплывалась улыбка, немного света прорезалось через тьму Босса. По его лицу текли слёзы, не давая нормально разглядеть мальчика, от этого ему больнее и легче, он хотя бы не увидит гримасу грусти и печали на лице приемника. И Юджину тоже больно, по молочным щека текут хрусталики слёз, но он видит всё прекрасно. Большая дыра в животе Босса, которую тот пытался скрыть окровавленной и дрожащей рукой. Чёрт. Почему он не спас Босса, как тот когда-то спас и самого парня. Ужасно. Он чувствует себя ужасно и отвратительно. Неужели он не мог прибежать чуть раньше? Неужели он не слышал этот крик? он и не слышал, но не верит в это. Противно. Противно от самого себя. Ненависть. Ненависть к себе растёт с каждой секундой и мальчик уже готов кричать, но.. Невесомая рука чёрного мужчины, аккуратно гладит мягкие, молочные щёки. Берёт парнишу за запястье и целует. Лёгкими, аккуратными и нежными поцелуями. Последними поцелуями. Босс кладёт руку парня на свою, ту которая лежит на ране, и испускает последний вдох. Тело призрака рассыпается за считаные секунды на руках, оставляя после себя, лишь еле ощутимый ветер. Юджин сжимает руку, которая лежала на груди Босса. Больно. Очень больно и тошно. Рядом лежит осколок разбитого стекла. Юджин знает что делать. Один взмах и всё, всё закончится и для него.. Парень берёт в руки осколок и не прицеливаясь бьёт по руке. Глубоко вдохнув Юджин вскакивает с кровати, что произошло? Ему приснилось, что Босс умер и что он пошёл за ним.. бред какой-то.. Босс сейчас с ним, как раз сидел на подоконнике и буквально только что любовался своим работником. -Что то не так Юджин? - выпрямляя спину и потягиваясь, спрашивает Босс - выглядишь взволнованным. -Босс! - Юджин с объятиями бросается на своего начальника и крепко обнимает того Тёмный призрак немного в ступоре, однако он не отталкивает Юджина, и просто обнимает его в ответ. По молочной щеке младшего призрака скатилась слеза, он счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.