ID работы: 13020493

Мечты сбываются

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Москва.

Прошлой ночью.

Клуб. Танцпол. Алкоголь. После расставания с человеком, который был мне очень дорог, самым лучшим местом отвлечься и заглушить боль, был клуб. На самом деле мой жених расстался со мной неделю назад. И нет, я не была любителем алкоголя, просто, на тот момент в голову не пришла идея лучше - как сходить и напиться. Почти две недели я ходила по подобным заведениям. Конечно, каждый раз я была там не одна, а со своей лучшей подругой - Женей. Она всегда поддерживала меня, а я её. Да и вообще, Ларина ещё та зажигалочка .Мы с ней знакомы с самого детства. Но сейчас не об этом. -Машка, ну чего ты так раскисла, пошёл этот Влад нахуй. Пусть катится к своей шлёндре куда подальше.-Сказала Евгения. -Козёл он.- Уверенно ответила я. -Всё, хватит грустить, пойдём потанцуем? Я одобрительно кивнула Жене и поплелась за ней на танцпол. В зале громче заиграла музыка, и телу так и хотелось подвигаться. Женя отрывалась по полной, я подхватила её вайб и стала также веселиться. После наших тридцати минутных танцев, а точнее чего-то непонятного, мы пошли к бару. После пятого напитка с виски, я уже была знатно пьяна. Но, на достигнутом не стала останавливаться, всё это дело решила запить пару коктейлями мохито и мартини. В общем-то, я хорошенько набухалась.

Наши дни.

Утро моё началось не слишком гладко. Я проснулась от ужасной мелодии телефона, было желание - просто выкинуть этот айфон. Видимо, мне кто-то звонил. Не глядя подняла трубку. -Алло. -Здравствуйте, Мария Алексеевна. Вас беспокоит Станислав Владимирович. -Здра... Здравствуйте, Станислав. -Я звоню Вам с новостью о том, что Вы приняты на должность администратора. Нам очень понравилось Ваше резюме, и особенно, понравилось последнее этапное собеседование. И вообще, я думаю, что Вы профессионал этого дела. -Сказал мужчина. Я не сразу поняла что произошло. Ведь с просоня, так ещё и с похмелья, не очень-то и понятно что вообще случилось. -Ого... Ничего себе. Я очень рада слышать от Вас такую новость. Я была просто шокированна. -Мария, Вы не передумали быть нашим администратором? -Нет, конечно нет. -Вот и отлично, завтра Вы можете приступать к своему первому рабочему дню. Подробнее о завтрашнем дне, я напишу Вам в телеграм. -Хорошо, до свидания, Станислав Владимирович. -До свидания, Мария. Меня переполняют эмоции. Вообще, я не думала, что мне позвонят после самой банальной фразы - " мы Вам перезвоним". Ведь надежны не было, тысячи людей отправляют заявки с резюме, стольких человек надо прослушать, и выбрать одного единственного на эту должность. Я не могу передать весь восторг. После этой новости, моё утро пошло гладко, (ну почти гладко). После вчерашней бурной ночи, у меня жутко болела голова. Было ощущение того, что она сейчас расколется. Я встала с кровати и пошла в ванную комнату. Посмотрев на себя в зеркало, я была ошарашена от своего видка. Волосы, которые выглядели не пойми как, опухшее лицо, синяки под глазами и размазанный макияж. Вообщем - картина маслом. Надо было как-то исправлять эту ситуацию, поэтому запасённые тканевые масочки были сейчас очень даже кстати. Я умылась, почистила зубы, нанесла маску на лицо и пошла готовить завтрак. Первым делом я сделала кофе с помощью кофемашины. Потом решила приготовить что-то. Заглянув в холодильник, поняла, у меня было очень мало еды - мышь повесилась, поэтому из оставшихся продуктов, у меня получилось сделать яичницу и салат из овощей. Довольная, наконец-то, села кушать. После завтрака я оделась и пошла по магазинам. После моей четырёх часовой прогулки по торговому, в сумме с продуктовым, отправилась к Жене. Мы с ней посидели в такой милой, приятной домашней обстановке. Я рассказала ей о своей прекрасной новости. -Да ладно? Ты серьёзно?! - Завизжала Женя. -Даааа, меня приняли! - Закричала я. Ларина подбежала ко мне и стала обнимать и поздравлять. -Машкааа, поздравляю тебя! Ты просто умница! Нам надо это отметить. Она пошла на кухню за вином и закусками. -Женёк, не буду сегодня пить, у меня завтра первый рабочий день. Я после вчерашнего ещё не отошла. Поэтому - сорян. -Эээх, ладно. Тогда давай просто фильм посмотрим. -Не, поеду домой. Мне завтра рано вставать, да и дел много. Я направилась к коридору, надела кроссовки, накинула джинсовку. А Женя вызывала мне такси, и потом пошла провожать меня. -Машина уже подъезжает, поэтому давай, пока! И помни, ты - лучше всех.-Сказала она. Подойдя к Жене, обняла её, а она меня. Я села в такси и уехала домой. Вернулась, наверное, часов в семь вечера. Разувшись и сняв верхнюю одежду, я пошла в ванную - мыть руки. После этого, разобрав пакеты с продуктами, решила приготовить ужин. Пока куриные ножки запекались в духовке, мне захотелось позалипать в инстаграме. Зайдя в профиль Оксаны Сурковой, я посмотрела её истории, в которых она во всю рассказывала о предстоящем знакомстве с новым администриром, ну, то есть со мной. Спустя полтора часа, я сидела ужинала, смотря свой любимый сериал. После еды я помыла посуду, сходила приняла душ, и легла спать. Завтрашний день обещает быть не лёгким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.