"Ich liebe dich"

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вошел ты в жизнь мою стремясь Под флагом вражеским и страшным. Я престала жить смеясь, Ведь стало всё уже не важно. Друзья твои не понимали Ни слов моих, ни детских слез. A мы, несчастные, страдали, Тешась лишь миром сладких грез. Расстрелы, выстрелы, убийства Сломить не смогли русский люд. Ведь вас, безжалостных фашистов, Мы знали, все равно убьют. Но на себе потом узнала, Средь вас был не такой один. Хотя меня не понимал он, Он стал мне чуть-чуть любим. Смотрел он робко на меня, И говорил что-то мне. Но, жаль понять не могла я- B языковой была тюрьме. "Ich liebe dich."-сказал он нежно, Но что ответить я могла? Я поняла его... конечно, Но ведь это была не игра. Я чувства нежные питала К врагу, но разве ж он мне враг? Когда к нему я приходила Так искренне был он рад. "Ich liebe dich, Dasha"-повторял он. Как больно слышать это было, У ж лучше был это лишь сон, Сон он любимом мне и милом. Я не могла быть с ним, я знаю, Ведь не милуются враги. Я все прекрасно понимаю. Вальтер, ты это сам пойми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.