ID работы: 13038429

Плохая сучка

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была девочка на белом свете, Росла она без родителей. И никого у неё не было. А девочку эту звали Кира. Кира росла в детдоме сколько себя помнит. В детдома она была серой мышью, которая ни с кем не дружила, и не общалась кроме воспитателей. Сбежав из этого сущего ада, она хочет вспомнить хотя-бы кого нибудь кто бы смог приютить её. Но, никого она не вспоминает, она ходит по холодном Питеру уже более 4 часов, за это время она побывала в 6 кафе, где отогревалась и просила еды. И вот уже 23:31, смотря на какие то часы, которые висели на главной улице, Кира вздохнула, поняв что нужно искать ночлег. Она завернула в переулок, где наткнулась на клуб. Сделав попытку чтобы туда попасть, Кира получила отказ от охраны. И встав рядом со входом она начала открывать руки. Вдруг, на переулок заворачивает тонированная машина. Она останавливается рядом с девушкой, она смотрит на окно заднего сиденья и видит только своё отражение. Окно открывается и мужчина лет 24 в костюме смотрит на девушку и начинает диалог: - Ты чего тут делаешь?- спросил молодой человек обсматривая Киру глазами с ног до головы. - Не ваше дело, отстаньте. -сказала девушка, и порывалась уйти, но водитель выскочив из машина стал держать девушку, чтобы та никуда не убежала. - Ну, нельзя же так грубо отвечать взрослым. Ты плохая девочка, а плохих девочек я забираю себя на исправительный срок. -брюнет ухмыльнулся, и подав знак волителю чтобы тот посадил девочку в машину рядом с ним. Когда через брыкания, и оры девушка всё таки оказалась в машине, то Кира не успокоилась. -Отпустите меня немедленно! Вы что себе позволяете! Выпустить меня сейчас же! Я никуда не поеду! - сказала девушка и смотря на Арсения, тот ответил ей - Во первых- разговаривать ты будешь когда Я разрешу; Во вторых- истерики я ненавижу и советую тебе успокоится; В третьих- мы едем домой, и я тебя не отпущу. После этих слов брюнет положил свою ладонь девушке выше колена. Чем вызвал удивлённый взгляд, но ничего говорить не стала, Арсений уже ухмыльнулся, но Кира начала убирать руку, после чего одной рукой брюнет одной рукой держал запястья брюнетки, а второй уже наглаживал бедро. После этого Кира просто отвернулась в окно. Через 20 минут машина остановилась около 2-ух этажного дома, который был покрашен в белый цвет, но было видно форму кирпича. Кира вышла после взгляда брюнета без всяких слов. После чего поплелась за Арсением в дом. Когда они зашли в дом первым начал брюнет. - Значит так, наедине ты называешь меня либо Господин, либо Папочка, это понятно? - Брюнет сжав запястье девушки ждал ответ - Д..да.. - Да кто? - Он сжав запястье ещё сильнее, там наверняка останутся синяки. - Да, Г..господин.. - Вот и умница. Спать ты будешь со мной. А сейчас мы будем знакомиться ближе, за мной. - после этих слов брюнет повёл девушку на второй этаж, та неловко шла за ним - Эта ванна, а там находится самая интересная комната в этом доме. У тебя есть 30 минут, на все процедуры, и пожалуйста побрейся. В ванной лежат вещи которые ты должна будешь одеть. Девушка на это лишь промолчала и отправилась в ванну. Когда она зашла в ванну, она поняла что на двери нет замков "Господи, что мне делать?!? Тут нет замков. Он сказал мне побриться? Я этого ни разу в жизни не делала! А есди он зайдёт?" Кира сама не заметила как по её щеке начала течь слеза. Она села на под и начала плакать, через пару минут она поднялась посмотрела в зеркало и поняла что делать ей нечего. Она пошла мыться. После волны процедур она побрила все зоны как следует, она очень остарожничала, и боялась. Она одела одежду, и посмотрела что на неё одето. Это был обтягивающий чёрный топ выше пупка, с рукавами до локтей, а также розовая юбка, и никакого нижнего белья "Что!?" Кира только сейчас поняла что на ней нету, из нижнего белья ничего. Она вздохнула и пошла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.