" протяни свою руку,
а я попробую поймать.
я мечтал касаться тебя
и вечно целовать.
— кир, блять, я прошу, не читай. — никак не унимался сережа. и чего он так нервничает? рвется забрать так, будто курсед у него забрал сертификат на счастливую жизнь.нас накрыл летний дождик
и ты идёшь ко мне домой
нам осталось немножко
побудь со мной. "
как только глаза доходят до последней строчки, взгляд невольно опускается ниже, где на следующей строке виднелось: " от кого: сергей акумов." "кому: кир курседов. " сплитовый тут же ослабил хватку, и акума быстро забирает тетрадь обратно. — ты.. сереж.. — но его перебивают. — замолчи, пожалуйста. — кусая губы прячет глаза за чернильными волосами, отворачивается. курседов и не знает что сказать на этот счет. мысли в голове спутались, сознание раз за разом прокручивает все строчки и кир не может поверить. неужели тот человек, с которым они знакомы с первого класса, тот человек, с которым ты проводил большую часть своего свободного времени, тот человек, которого ты единственного подпустил к себе так близко и считал его своим лучшим другом писал про чувства к тебе? голова стала тяжелее, на лбу выступили капельки пота, ноги стали подкашиваться и сидеть на как в тот момент казалось каменном стуле стало невыносимо неудобно. поток бесконечных вопросов и мыслей прерывает громкий звонок, оповещающий о том, что настал конец урока. акума быстро подрывается с места и протискиваясь через одноклассников первым кладет тетрадь на стол учителя, а после в таком же быстром темпе идёт обратно к своей парте. хватая портфель с крючка и чуть ли не падая несётся к выходу. передавая тетрадку какому то рандомному однокласснику с просьбой сдать его тетрадь тоже, кир хватает портфель и вылетая из класса бежит за черноволосым. — сереж, погоди.