ID работы: 1304967

хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Экки лежала в коме уже 2 месяц,родители уже хотели сдаться, но доктор и медсестры поддерживали их,все верили что Экки проснется. ___________________________________ Прошло уже 2 месяца,а значит 2 месяца в классе,где училась Экки занимались только уроками и скучным (т.к. без Экки) футболом. Джоэп каждый день думал о ней и смотрел на ее пустое место в классе (его никто не занимал,в память об Экки). Он не улыбался уже целых 2 месяца, он постоянно ходил мимо дома Экки в надежде, что она вот вот выбежит и броситься к нему в объятья. Так,без улыбки возле дома Экки проходили целые дни,а по ночам он слушал грустную музыку,думал о ней и о том,как ее любит,как хочет что бы она вернулась,но сквозь слезы понимал, что ее уже не вернуть. Элиза перестала со всеми общаться, только иногда, на уроках могла что то сказать Лауренсу или Ибрагиму. Она не выходила из дома,стала часто плакать и срывать обиду, на то что Экки не рядом,на родителей. Элиза ненавидела весь мир,за то что она потеряла свою единственную лучшую подругу. Лауренс тоже изменился,он не выпускал из рук карандаши и альбом,вот уже 6 альбомов были посвящены Экки,часто в альбомах, рядом с Экки появлялся Джоэп. У Лауренса не осталось друзей,ведь молчаливая Элиза, не хотела с ним гулять и хорошо дружить, а к Джоэпу он не осмеливался подойти,ведь Джоеп всегда смотрел на бывшее место Экки и ни разу за 2 месяца даже не пробовал улыбнуться, он не общался ни с кем и сидел один. Продолжение будет завтра днем:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.