ID работы: 1304967

хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава2

Настройки текста
Это был понедельник. Еще один день родителей Экки рядом с ней. Мама уже почти не верила,но отец ждал момента,когда она проснется. Мать пристально смотрела на нее уже третий час и вот,Экки начала потихоньку открывать глаза. Мама закричала так,что все медсестры сбежались и тут Экки открыла глаза. В палату вбежал усатый доктор и радостно, но удивленно произнес -Милая Экки,ты жива!Ты победила!Сейчас я возьму у тебя кровь и тогда я смогу тебе сказать, когда тебя выписывать. -Хорошо,усатый доктор,но объясните что случилось? Я же умирала,я всем телом чувствовала боль, когда лежала с закрытыми глазами на матче,а потом я проснулась тут,неужели вы меня спасли? -Ты лежала в коме,2 месяца, но мы все надеялись на то,что ты победишь болезнь! И вот,ты спаслась,а теперь пойдем я возьму у тебя кровь. Экки попыталась встать на ноги,но ничего не вышло и ее отвезли на кушетке до процедурной. Пока она ехала она вспоминала день своей "смерти",она думала о Элизе,о Лауренсе,даже о Ибрагиме,а потом она вспомнила о Джоэпе,она понимала что влюблена в него, на лице сияла дурацкая улыбка до ушей и она думала:"что, если Джоэп меня забыл?что,если я буду страдать от безответной любви?"-улыбка исчезла,а в голове появилось еще 1000 вопросов. -Вот и все,Экки.-сказал усатый доктор-теперь мы дождемся ответа анализов,а Афида отвезет тебя в палату. -как все?-удивилась Экки-я что так задумалась что и не заметила ничего? Кстати,а когда меня смогут навещать? Я очень скучаю по своим одноклассникам и друзьям! -Все зависит от результатов анализа крови,они будут очень скоро готовы. Экки уже полчаса лежит в своей палате и говорит с мамой,она спросила: -Почему ты плачешь? Ведь я жива! -Это слезы счастья, доченька. Тут,в палату влетает на самокате,усатый доктор и радостно говорит: -Похоже,я могу начать отращивать усы! Ты здорова на 98%! Экки закричала: -Урааа!Мы победили хулиганов!Ну,-мило улыбнулась Экки-и когда же меня выпишут? -Понимаешь,Экки,ты нуждаешься в процедурах и в упражнениях,я думаю что если отпущу тебя,то ты снова будешь бегать и играть в футбол. -А если не буду?-улыбнулась Экки. -Тогда ты можешь ехать домой,но приезжать сюда на процедуры. -Договорились!вот только как я буду ходить? Доктор взял ее на руки и поставил на пол,девочка испугалась, ведь это ее первые шаги после "смерти". На удивление всем,она уверенно пошла и вышла в коридор,потом зашла в палату и села на кровать. -ну как?-поинтересовалась Экки. -Отлично! Теперь ты можешь ехать домой!-сказал с улыбкой доктор. Дома Экки ждал ее кот,Карел. Она схватила его на руки и понесла в свою комнату, она хотела все ему рассказать,от поцелуя,до момента, когда она проснулась. Разбирая вещи из больницы и рассказывая все коту,Экки и не заметила как наступил вечер. После ужина она собрала школьный рюкзак и легла спать. Утро. Пора вставать и бежать в школу. Экки с трудом встает на ноги и медленно идет умываться. На завтраке она уже выглядела шикарно. Ее отвезли в школу и сказали,что бы она не сильно задерживалась. Вот Экки уже перед дверью саоего класса,она боится,но стучит и заглядывает в класс. Если это хоть кто то читает,то Оставьте комментарий, я продолжу писать,но мне нужно знать,кто нибудь это читает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.