ID работы: 1304967

хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава3

Настройки текста
Экки заглянула в класс,все молчали,Элиза испугалась,встала подошла к Экки,дотронулась до нее и тут же рухнула в обморок. Джоэп даже не посмотрел в дверной проём,ему было не интересно кто там,он думал об Экки. Весь класс молчал,все испугались,на лице учительницы Инны было видно удивление и сумасшедший взгляд,казалось,что никто не поверил в то,что Экки здесь,в дверном проёме,стоит и смотрит на них. POV AKKIE: Я постучала в класс,заглянула,увидела тех,по кому так скучала,почему все молчат?Элиза идет ко мне,на ее лице я вижу ужас и вот она падает,но тут же поднимается и опирается рукой.я осматриваю класс,вон Лауренс который еще ни разу не моргнул и пристально смотрит на меня,вон Ибрагим,он просто выглядит нелепо и улыбается,а Джоэп?Неужели он не посмотрит на меня?Интересно,что с учительницой?Она будто замерла.Я решила войти в класс. POV JOEP Интересно,почему они все замолчали,за окном осень,мне грустно думать о тебе,милая Экки. Может когда нибудь ты вернешься?Я очень скучаю. Если бы я мог как нибудь все исправить,то я обязательно бы это сделал...Ну что же все вокруг так затихли?Пора оторваться от окна и посмотреть что с ними.Я оторвал взгляд от осеннего пейзажа и хмурого неба и посмотрел на учительницу,она смотрела в одну точку и нервно терла руки,я повернулся и увидел то,о чем я мечтал уже 2 месяца.Мне как то не хорошо,я никогда не испытывал такого чувства,а что если это не правда и это просто сон или что то подобное?Мне кажется что это правда,Элиза упёрлась рукой в дверь класса и завороженно смотрела на нее,на живую Экки. Джоэп вскочил с места,и подбежал к Экки,он схватил ее за плечи и прижал к себе,Экки все это время молчала,она понимала,что это странно,когда человек умирает,а потом входит в класс и глупо на всех смотрит. Джоэп прижал ее к себе еще крепче и сказал:"Экки,ты жива!Нам было без тебя очень плохо,мы уже потеряли надежду,но мы не могли тебя забыть!".В этот момент учительница медленно подошла к ним и взяла Экки за руку,впервые весь класс видел,что учительница плачет,Экки отстранилась от Джоэпа и обняла свою любимую учительницу. "Не плачьте,все впорядке,я почти здорова" Учительница смотрела на Экки и сказала:"ты можешь занять свое место,дорогая Экки,это отличная новость что ты снова с нами,можно я попрошу тебя остаться после урока?"-учительница улыбнулась со слезами на глазах."Конечно я останусь,мне нужно узнать о том,сколько я пропустила и рассказать вам о том,сколько пропустили вы"-Экки мило улыбнулась. Джоэп взял ее за руку и они пошли на места.Целый урок в классе было тихо,ни кто не мог в это поверить,ведь так не бывает. На перемене весь класс окружил Экки и все стали ее расспрашивать о случившемся,Экки рассказала всем про кому и про то,что она почти здорова.Учительница отпустила весь класс на 2 урока раньше,а Экки попросила друзей подождать ее около школы. Она рассказала все учительнице Инне и спросила как ей догнать все пропущенное,не закончив разговор учительница отпустила ее,ведь ее ждали друзья. Они шли домой,все молчали,а Экки рассказывала как ей понравился их матч около больницы,каково это,умирать,и как ей было хорошо когда она проснулась.Постепенно все друзья отсеялись и ушли по домам,а Джоэп решил ее проводить до дома.он думал,помнит ли она их поцелуй,догадывается ли что я её люблю,нравлюсь ли я ей? -Чего молчишь?-спросила Экки и улыбнулась -Извини,задумался,я очень рад тебя видеть!-ответил Джоэп -Я тебя тоже очень рада видеть,я думала о тебе,когда только проснулась.-призналась Экки -Правда?Я о тебе думал всё это время,пока тебя небыло рядом,я должен тебе сказать кое-что...-Джоэп был немного смущен. -Говори,мне тоже хотелось бы с тобой поговорить.-так же смущенно сказала Экки -Вообщеееем...Ты мне очень нравишься,мне кажется,я люблю тебя..-Джоэп сказал это на одном дыхании и тут же посмотрел на нее. -Ты мне тоже очень нравишься,ты очень хороший.-ответила Экки Они шли уже долго и не заметили как прошли дом Экки и тут начался дождь. Джоэп отдал ей бомбер и взял её на руки,т.к. бегать ей нельзя,он побежал под ближайшею крышу магазина с ней на руках.Они стояли в обнимку около магазина около часа и дождь стал утихать,они целый час просто,молча смотрели друг на друга,Джоэп так увлекся её красивыми,голубыми глазами,что не заметил как дождь кончился. -Мне кажется мы уже можем идти?-спросила Экки у Джоэпа и взяла его за руку. -Даа,конечно,извини.-сказал Джоэп. Они уже были около дома Экки и она заметила на пороге маму. -Пора прощаться..-вздохнула Экки -Но мы же еще не дошли до твоего дома-Джоэп явно удивился и подумал что она просто не хочет его больше видеть. - Мама,вон видишь?Стоит и ждет меня,она мне не разрешила задерживаться-грустно сказала Экки. -Не грусти пожалуйста-попросил Джоэп и поцеловал её,никто наверное не знает,как он ждал этого поцелуя... Экки его обняла и побежала к дому,она забыла что ей нельзя бегать... Писать дальше?;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.