ID работы: 1304967

хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава4

Настройки текста
Экки почти добежала до дома,она совсем забыла про болезнь после поцелуя Джоэпа,мама крикнула ей:"Не беги,милая" но было уже поздно,голова закружилась,в глазах потемнело и она упала,Джоэп усышал этот звук т.к. недалеко отошёл и обернулся,мама девочки смотрела на Экки и звала отца,Джоэп быстро подбежал и взял Экки на руки,через 10 минут они уже были в боьнице,родители ушли за доктором,а Джоэп остался за ней присматривать. POV JOEP Неет,милая Экки ты не оставишь меня одного второй раз,я верю,все будет хорошо.Что?На моих глазах слёзы?Неужели я тебя настолько сильно люблю и боюсь потерять?Экки я умоляю,открой свои прекрасные глаза,посмотри на меня,я хочу видеть твою улыбку,такую милую улыбку,хочу смотреть в твои глаза,ты же не хочешь умирать?Если нет,то открой глазки и посмотри на меня,ты беднеешь...Твои руки холоднее...Где же этот чертов доктор?Опять я почти плау..От страха,что снова потеряю тебя.Пришел усатый доктор и быстро позвал санитаров и её куда то увезли,родители рыдали,я не понимал,куда её увозят.Мы с её родителями просидели в больнице до ночи,я сбрасывал звонки от отца,я ждал Экки. Дверь открывается входит доктор,он не улыбается,мне стало страшно и я заметно побледнел.Доктор сказал что ей намного хуже и что ей придется лежать в больнице.Я был очень расстроен. Экки привезли в палату,её глаза были открыты,она выглядела очень слабой.Я подошёл к кровати и она взяла мою руки и улыбалась мне.Родители пошли разговаривать с доктором,а мы с Экки просто глупо смотрели друг на друга,будто я её вижу в первый раз. -Что сказал доктор?-Экки прервала тишину,её голос стал тише -Тебе придется лежать тут,он не сказал сколько.-Джоэп был очень грустный -Это ужасно,правда?-Экки была расстроена -ты даже не представляешь,как это плохо.-казалось,ещё чуть-чуть и Джоэп заплачет как маленькая девочка Она ему улыбнулась и он её поцеловал,она снова почувствовала счастье и ей стало немного лучше,они снова смотрели друг на друга. -Уже ночь,я думаю мои родители тебя могут отвезти домой-Экки посмотрела на вошедшую в палату маму -Да милая,Джоэп,Ты не против?-спросил отец,который стоял обнимая маму Экки Джоэп кивнул и родители пошли к машине. -Я вас догоню- сказал Джоэп,он не хотел расставаться с Экки,ведь ей было очень плохо,он просто поцеловал её и не сказал ни слова,а она улыбалась ему вслед. На следующий день её пришли навещать Лауренс и Элиза,у Лауренса был дня неё сюрприз... Глава короткая,но следующую сделаю длиннее,кто нибудь меня читает или я просто так это всё пишу?:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.