ID работы: 1304967

хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава6

Настройки текста
Элиза седела с Экки до вечера.Она думала что к Экки придет Джоэп и хотела посмотреть,как он будет себя вести при Элизе,но Джоэп так и не пришел,а Экки и Элиза радостно болтали о Джоэпе и Лауренсе,оказалось Элиза влюблена в Лауренса и Экки захотела ей помочь. -Что нибудь придумаю.-сказала Экки Элизе -Может не надо?Я ему не нравлюсь наверное.-Элиза была грустной -Вот и проверим!-на лице Экки сияла улыбка Вечером,когда Элиза ушла,Джоэп влетел в палату и спросил о чем они так долго говорили. -Я рассказала про нашу дружбу Элизе,ты не против?-Экки невинно улыбнулась -Конечно нет,я думаю что это уже недружба...-смущенно сказал Джоэп -Я тоже.-она улыбнулась и обняла Джоэпа -Я думаю мы можем встречаться.-Джоэп очень переживал,но все же сказал это -Я тоже так думаю Джоэп поцеловал Экки и в этот момент дверь палаты открылась и вошёл Лауренс с большим плакатом,он увидел поцелуй Экки и Джоэпа и сказал что зайдет позже. -Что же теперь делать?-спросила Экки -Ничего.Пусть знает,что я люблю тебя.-Сказал Джоэп и отвел взгляд на дверь-Я его позову.-Джоэп пошел к двери -Привет,Лауренс,ты мне принес сегодня отличные рисунки!-Экки была вся красная и мило улыбалась -Я тебе ещё плакат принёс,это от нас с Элизой,её не выпустили сейчас со мной принести тебе подарок.-Лауренс не улыался,он выглядел обиженно -Какой же он красивый!Вы отличные друзья!Правда Джоэп?-Экки посмотрела на него и улыбнулась -Да,очень красиво,Лауренс,ты настоящий художник!-Джоэп посмотрел на Лауренса,но Лауренс отвел взгляд. -Экки,ты не могда бы выйти на секунду?Поговорить.-попросил Лауренс Конечно!-Джоэп помог Экки слезть с кровати и немного дойти -Ну?Что же ты хотел Лауренс?Говори.-Экки не понимала о чем они должны поговорить -Вы..Вы с Джоэпом.. -Да,а ты Элизе нравишься,а она тебе?-перевела тему Экки -Конечно.Она же моя лучшая подруга!-Лауренс не очень понимал как это Элиза может ему нравиться больше чем Экки -Вы можете быть парой?-Экки спросила на полном серъезе,она хотела помочь лучшей подруге -Думаю да.-Лауренс улыбнулся и понял,что Элиза ему симпатична -Тогда подойди к ней завтра,позови гулять!В парк,с романтикой-Экки засмеялась -Хорошо,я пожалуй пойду,а то завтра в школу-Лауренс уже улыбался и собрался уходить -Подожди,ты же можешь пойти домой с Джоэпом?Вам будет не так скучно идти,сейчас я его спрошу.-Экки зашла в палату Лауренс не хотел идти с Джоэпом,но у него не было выбора,он заглянул в палату и опять увидел как они целуются он подождал и спросил идёт ли Джоэп,Экки попрощалась с Лауренсом и они ушли. На следующий день Лауренс купил шоколадку для Элизы и пошел в школу.Джоэп шел в школу медленно,в наушниках играла его любимая песня,казалось он был счастлив,ведь Экки жива! -Оой я кажется сломала ногу!-пролетел крик по всей улице,Доэп услышал это сквозь музыку и обернулся -Привет Джуди.-равнодушно сказал Джоэп -Я Джули,а не Джуди.Не хочешь мне помочь? -Честно?нет. когда люди ломают ногу они очень сильно плачут и нога опухает,зачем ты врёшь?-Джоэп ломал ногу на футболе и видел как ломали другие,в глазах Джоэпа было обычное равнодушие -Почему мы не можем хорошо общаться?-спросила Джули когда вставала -У меня достаточно друзей.Ладно,я в школу тороплюсь.-Джоэп буквально бежал к школе что бы его не догнала его новая одноклассница,ему она была крайне неприятна. Весь школьный день Джули доставала его новыми вопросами,а в конце концов спросила -Ты что встречаешься с какой-то больной? -Она не больная!Да встречаюсь!И люблю её,а теперь можешь отвалить?-накричал на неё Джоэп,у Джули потекли слёзы,еще никто так не орал на неё. POV JULI тоже мне,парень,накричал на невинную девушку!И все равно,он мне нравится,но он любит ту светленькую каротышку...Что если его поцеловать?Может я ему понравлюсь.. Может быть потом еще напишу главу:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.