ID работы: 1304967

хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава11

Настройки текста
Экки очень обрадовалась этой картине,это был их первый поцелуй,Элиза посмотрела в сторону Экки и оторвалась от Лауренса. Они были красные как два переспелых помидора,но они были довольны собой и тем,что это наконец произошло. Лауренс посмотрел на Экки,а она ласково смотрела на Джоэпа. Лауренс понимал,что у него все ещё есть чувства к Экки,он застыл и стеклянными глазами смотрел на Экки,он чуть не заплакал,от того,что Экки любила Джоэпа и немогла ничего с этим поделать. POV LAURENC Неужели,это случилось?Это был первый поцелуй в моей жизни.Это был лучший поцелуй.Все же я мечтал о первом поцелуе с Экки,но Элиза мне очень симпатична,к тому же мы встречаемся.Она так мило смотрит на Джоэпа...Почему я не мог оказаться на его месте?Почему он?Ладно,пора возвращаться к реальности,я влюблён в Элизу,мы пара и мы только что целовались... К тому моменту как Лауренс вернулся к реальности,Экки сидела на коленках у Джоэпа,а Джоэп сидел на кровати,рядом с Элизой,они о чем то говорили и смеялись. -Все в порядке?-Экки увидела что с Лауренсом что то не то. -Ээй,Лауренс,ты чего?-Джоэп похлопал его по плечу -Да,все хорошо-Лауренс сделал вид что немного задумался,хотя он сидел с пустой головой и смотрел на Элизу -Точно?-Экки очень переживала за своего друга -Да,конечно!-Лауренс мило улыбнулся -А ты уже говорил с твоим доктором?Он сказал,болеешь ты или нет? -Нет,я его еще не видел.-Лауренс посмотрел в окно,он знал что у него с рождения какая-то проблема с сердцем,но он никому об этом не говорил и притворялся что ничего не знает. В палату зашла медсестра и сказала что часы приёма окончены и что всем пора домой.Элиза очень расстроилась но ничего не поделаешь,и пора уходить. Экки обняла Лауренса,а Элиза поцеловала его в щёчку."Пока"-сказал Джоэп взял Экки за руку и они ушли. После больницы Элиза пошла домой,она грустила,потому что она не могла остаться с Лауренсом. Экки с Джоэпом пошли к Экки что бы сделать уроки,ведь какая бы любовь не была,школу никто не отменял. -С чего начнём?-Экки достала учебники и поставила их перед Джоэпом -Думаю начнем с того,что возьмём все учебники и пойдем в парк.-Джоэп улыбнулся и посмотрел на Экки -Что?А что же я скажу маме?Она же захочет проверить!-Экки не понимала,как можно делать уроки,не дома за столом,а на улице -Нам задали только прочитать 4 параграфа,скажи,что мы идем делать уроки ко мне.-Джоэп настивал,он нехотел сидеть дома,ведь в любой момент могли бы зайти её родители,это ужасно когда они пристают со своими вопросами и женихами,Джоэп думал что Экки тоже это не нравиться. -Ладно пойду скажу маме,что мы идем к тебе. Экки около 15 минут уверяла маму что они будут просто делать уроки у Джоэпа и она говорила что в этом ничего нету плохого. -Ладно.-мама сдалась-только что бы дома в 9 была,а то в следующий раз,будешь делать уроки одна. -Я тебя обожаю!-Экки побежала за Джоэпом Через 10 минут они сидели на траве в парке и разговаривали о старой жизни,когда для Джоэпа было нормально побить девочку и когда Экки постоянно ссорилась с Джоэпом. Они смеялись над собой,да им было смешно вспоминать те дни,когда они друг друга ненавидели.Разве тогда,мог бы кто нибудь подумать о том,что все так измениться?Конечно нет,ведь жизнь непредсказуема... -Уже почти 9!-Экки была встревожена,так как они совем забыли о домашнем задании! -Зато мы отлично провели время!-Джоэп поцеловал Экки так,как никогда до этого,это был самый долгий поцелуй в жизни Экки. POV AKKIE О боже,это был лучший поцелуй в моей жизни,если бы только Джоэп знал как же я его люблю.Но нам пора домой,а то мама меня никогда больше не отпустит. меня делать уроки с Джоэпом. -Пойдем?-Джоэп уже встал и подал руку Экки. -Конечно,у нас есть 10 минут!-Экки быстро встала и они ушли. Они быстро дошли до дома,Экки поцеловала Джоэпа в щеку и постучала в дверь своего дома,весь оставшийся вечер она читала домашнее задание,она даже не догадывалась,что завтра школе её ждут проблемы похуже,чем не сделанное домашнее задание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.