хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава12

Настройки текста
Утром Джоэп ждал Экки у её дома,как обычно мимо шла Джули.Она сияла как никогда,её улыбка была до ушей,она посмотрела на Джоэпа и немного замедлила шаг. Экки выбежала из дома и крепко обняла Джоэпа. -Как ты?-Это был ежедневный вопрос Джоэпа. -Отлично,а ты?-У Экки было отличное настроение,ведь мимо шла Джули и она вспомнила как вчера задала ей! -Я?Да я лучше всех,пока ты улыбаешься.-Джоэп взял её за руку и они пошли к школе Войдя в класс они увидели не очень веселые лица одноклассников,одна Джули сияла от счастья,так же как и её плохо замазанный косметикой фингал.Экки подошла к Элизе: -Почему ты грустная?Из-за Лауренся?Что то случилось?-Экки переживала за личную жизнь своей подруги -Нет,с Лауренсом все в порядке,ты помнишь нашу фотостену в классе?Там были фотографии всех наших одноклассников.-Элиза не хотела говорить дальше. Экки взяла Джоэпа за руку и они направились к фотостене. То что они увидели,повергло их в шок,вся фотостена была увешана фотографиями где Джоэп с Экки сидят в парке,как они целовались и как "делали уроки". -Нравиться?-Джули улыбалась как только могла -Это так подло с твоей стороны,выставлять чужую личную жизнь на показ!-Экки чуть не плакала -Зачем ты это сделала?-Джоэп был готов её убить,ведь из за неё плакала Экки -Это я сделала специально для Экки!Бесплатная фотосессия!А еще несколько кадров пойдут к твоей маме,она же думает что вы мирно делали уроки у Джоэпа?Верно? -Зря я тебя не добила вчера!-Экки это сказала с огромной злостью,она это буквально прошипела в сторону Джули -Что ты хочешь за то,что бы эти фото не попали к родителям Экки?-Казалось ещё секунда и джоэп её начнёт медленно убивать -Я хочу что бы ты был со мной.Тогда я никогда не покажу её маме что она делала,вместо того что бы заниматься уроками. -Нет!Никогда мы не будем вместе,даже если ты будешь продолжать делать нам гадости!-Джоэп поцеловал Экки,прямо перед Джули,что бы она уже поняла,что ничего не выйдет. На глазах Джули появились слёзы,она сорвала все фотографии и убежала. Джоэп поднял фото где они смеялись и сказал -Какая же ты красивая,я думаю мы можем забрать эти фотографии,раз они лежат на полу и никому не нужны!-Джоэп собрал все фотографии и взял 1 себе,остальные он дал Экки -Джоэп я боюсь.Если моя мама узнает как я провела вчерашний вечер,она наверное запретит нам общаться...-Экки уже хотела разреветься,но Джоэп её крепко обнял и попросил её что бы она нечего не боялась За то,что Джули расстроила Экки,её ненавидел весь класс,Джули осталась одна,к ней никто не подходил целый день. Вот и закончились эти нудные уроки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.