ID работы: 1304967

хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава17

Настройки текста
На следующий день Джули не было в школе,Джоэп сидел с Элизой . -Ты вчера был у Лауренса?-Элиза очень за него переживала -Да,я зашел и спросил как он.-Джоэп хорошо относился к Лауренсу и конечно к нему заходил -Что он ответил? -Он сказал что всё в порядке,а что? -Понимаешь,мне кажеться что он что-то скрывает..-Элиза смотрела на Джоэпа очень печалными глазами -Мы можем сегодня подойти к его врачу.-Джоэпу стало интересно,что крывал Лауренс -Хорошо. После уроков они на перегонки поехали до больницы и решили сразу зайти к врачу. -Да,вы правы он вам кое-что не договаривает... -Что?Доктор что с ним?-в голосе Элизы был страх -У него врожденный порок сердца,он часто проявляется в таком возрасте у парней,из-за спорта.Он же играл в футбол,не так ли? -Да,каждый день -Слишком большая нагрузка на сердце.Сейчас он проходит курс реабилитации,очень скоро мы его выпишем. POV ELIZA Что?Что это за болезнь?Почему он не говорил?Это же не смертельная болезнь?А если бы он умер?Нет,Элиза!Только не плач!Все в порядке,его скоро выпишут и он будет провожать меня до дома,всё будет хорошо.Но он мне врал и это ужасно. Джоэп увидел реакцию Элизы и обнял её за плечи. -Все будет хорошо,доктор же сказал.-Джоэп не хотел что бы Элиза плакала,ведь она так часто заставляла его улыбаться -Надеюсь. -Иди к Лауренсу,а я к Экки. Потом меняемся,как и вчера.-Джоэп пошел к лифту. Элиза вытерла слёзы и пошла к палате Лауренса. -Как дела?-Элиза сделала вид что ничего не знает и чмокнула Лауренса в щёчку -Хорошо,меня скоро выпишут.-Лауренс был красный как помидор и улыбался смотря на Элизу -Я очень рада!-Элиза обняла его,а потом встала рядом с его кроватью -Почему ты мне сразу не сказал?-Элиза была очень грустная -Всмысле?-Лауренс не сразу понял о чём говорит Элиза -Про болезнь.-Элиза смотрела в пол -Извини..Я не хотел тебя расстраивать-Лауренс взял Элизу за руку-К тому же меня скоро выпишут! -А если бы ты болел чем то более серьёзным?Ты бы тоже ничего не сказал?-Элиза была очень расстроена -Понимаешь,я очень не хотел видеть тебя расстроенной и решил промолчать.-Лауренс набрался смелости и поцеловал Элизу. -Давай мы никогда не будем врать друг другу и что то скрывать?-Элиза улыбалась и смотрела на Лауренся -Давай.-Лауренс обнял Элизу и они стали говорить о совсем других вещах. Тем временем Джоэп и Экки сильно поссорились и Экки попросила Джоэпа уйти. ___________________________________________ Продолжение будет ночью или завтра утром:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.