ID работы: 1304967

хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава19

Настройки текста
После рассказа Элизы Джоэп сильно обиделся на Экки."Она поверила Джули,после моих признаний в любви и после всего что с нами было?"-Джоэп направился к палате Экки. Он постучал и заглянул.Девочка смотрела в окно и думала о предстоящем разговоре с Джоэпом. -Хэй,Экки.-Джоэп прервал её раздумия -Джоэп?Я думаю нам надо поговорить...-Экки было безумно стыдно перед Джоэпом -Я всё знаю.Я встретил Элизу и она мне всё рассказала.Ты знаешь,я на тебя не сержусь,но почему ты поверила Джули после всего того,что было между нами?-Джоэп внимательно смотрел в глаза Экки -Она сказала что это ей Элиза сказала,а я Элизе верю как себе...-Экки увидела в глазах Джоэпа обиду -А мне?Мне ты не верила?Ты не верила в мои поцелуи?В мои подарки?В мои слова?-Джоэп стоял у двери палаты -Джоэп,прости меня.-На глазах Экки появились слёзы. -Не плач.Хорошие дети не плачут,помнишь?Я же сказал что я на тебя не сержусь.-Джоэп сделал фальшивую улыбку,ведь в душе он ещё немного обижался,и подошёл к ней. Экки бросилась к нему на шею и говорила что она больше никогда не послушает,что говорит эта Джули.Джоэп обнял Экки и впился в её губы поцелуем.Этот поцелуй озночал,что Джоэп уже забыл о своей обиде и что он очень любит Экки. -У меня хорошие новости.-Экки села на кровать-Завтра меня выпишут,а послезавтра я пойду в школу.-На лице Экки промелькнула её милая улыбка. -Отлично,значит завтра у нас будет романтическое путешествие по парку!-Джоэп обнял свою девушку. -А давай не по парку?-Экки уже не хотела в парк,это было так повседневно... -А давай!Тогда это будет сюрприз!Джоэп уже знал где будет проходить их свидание. -Отлично-Экки улыбнулась и чмокнула Джоэпа в щёчку -Ты не знаешь как там Лауренс?Мне просто запретили много ходить. -Лауренс?Отлично!Его скоро выпишут.-Джоэп не хотел расстраивать Экки и не сказал про болезнь. -Урааа!-Экки прокричала это,будто забила гол,она очень переживала за Лауренса,лучший друг всё-таки . Джоэп еще немного посидел с Экки,но подлость Джули не выходила у него из головы.Он решил разобраться с Джули и сказал Экки что ему пора.Он поцеловал её и быстро вышел из палаты.Он подумал что Элиза не будет против ему помочь и написал ей смс "Я хочу поговорить с Джули.Ты со мной?".Уже через секунду пришел короткий и однозначный ответ "Да".Они договорились о встрече и пошли к дому,где жила Джули.Они хотели сделать ей неприятный сюрприз.Джоэп спрятался,а Элиза позвонила в дверь. -Чего тебе?-Волосы Джули были растрёпаны,а за ней стоял старшекласник,с которым она видимо только что целовалась. Элиза задержала дверь и тут началась импровизация со стороны Джоэпа. -Я пришел сказать тебе,что я люблю тебя!-Элиза не понимала что делает Джоэп.-Но видимо я не нужен тебе.Верно? На глазах Джули появились слёзы -Прости,этот старшекласник не мой парень..-Джули поняла как любит Джоэпа и хотела обнять его,но он её оттолкнул. -Иди его обнимай!Ясно?Я больше не буду тратить на тебя ни секунды своего времени!-Джоэп дёрнул Элизу за руку и они ушли -Джоэп!-Дули кричала во весь голос.-Подожди,я люблю тебя! -Джоэп уже её не слушал,а просто исчезал в дали.-её толкнул старшекласник и вышел из её дома.Теперь Джули потеряла всё. Они с Элизой шли и смеялись над лицом Джули и её дружка. -Круто ты её!Я думаю теперь она подумает над своим поведением!-смех Элизы был слышен на всю улицу -Я думаю теперь она поймет,что потеряла мою "любовь" навсегда!-Джоэп хохотал во весь голос вместе с Элизой. На следующий день Джули ждала Джоэпа у его дома с 8 утра,а в школу им нужно было к 9.Уже пол часа Джули ждала Джоэпа..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.