ID работы: 1304967

хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава20

Настройки текста
-Эй что тебе здесь надо?-Джоэп окликнул Джули,она о чём то думала -Скажи если ты меня любил,почему ты не можешь меня простить? -Ты двуличная.Ты говорила что я тебе нравлюсь,а потом к себе домой водила старшеклассников.-Джоэп отвязывал велосипед и не смотрел на Джули -Прошу тебя,прости.-Она сказала это очень тихо и заплакала -Никогда.-Ответил Джоэп и уехал в школу Джули решила не идти в школу.Ей нужно было подумать о своём поведении.Она направилась в парк. -Кто нибудь знает почему Джули нету в школе?-голос Инны был как всегда очень добрым. -Я видел её утром.-Достаточно громко сказал Джоэп -И куда же она делась?Придётся звонить её родителям..-Инна смотрела в журнал -Кто знает,когда Экки и Лоуренс придут в школу?-учительница смотрела на Элизу и Джоэпа,как ни странно они сидели вместе. -Экки долна придти завтра,а Лоуренса скоро выпишут.-Джоэп сразу ответил и улыбнулся -Отлично,а теперь проверим домашнее задание.-все готовили домашнее задание,ведь никто не хотел расстраивать самую добрую учительницу в мире. Всё это время Джули сидела в парке у озера и кидала камешки в воду.Она злилась на себя.Она сама была виновата что упустила Джоэпа. После уроков Джоэп сразу же поехал в другой микрорайон.Этот микрорайон был новым,тут были высокие новые дома и тут жила так называемая "элита".Тут жили многие друзья отца Джоэпа,поэтому устроить настоящий сюрприз для Экки было очень просто.Джоэп попросил помощи у одного старого друга его отца,тот конечно согласился. К моменту выписки Экки к больнице подъехала черная машина с танироваными окнами. Джоэп вышел из машины и увидел как Экки спускается в низ,на лице Экки сияла улыбка,ведь она уже увидела Джоэпа.Они сели в машину и Джоэп попросил Экки закрыть глаза,ведь он обещал ей сюрприз.Они приехали в тот,новый микрорайон и вышли около самого высокого дома.Джоэп взял Экки на руки и они вошли в дом,поднявшись на лифте до крыши он вышел и поставил Экки. Оказалось что сюрприз ждал не только Экки,но и Джоэпа.На крыше этого дома лежал плед,на пледе лежал сок и корзина фруктов. "Хм,ну спасибо за помощь другу отца,да уж он знает толк в романтике"-Для Джоэпа это было очень неожиданно.Он взял Экки за руку и провёл чуть дальше к краю крыши.Он крепко держал её за руку и сказал. -Открывай!-Джоэп посмотрел на Экки,на её лице была картина ужаса и удивления -Мы что в Нью-Йорке?-Оказалось,что пока Экки болела,она и не знала про новый микрорайон.-Это лучший сюрприз!Как же красиво! -Я рад,что тебе нравиться!-Джоэп обнял Экки. До самого вечера они сидели на заранее приготовленом пледу и говорили обо всём на свете. -Я не ожидала что ты такой романтик!-Экки смотрела на Джоэпа очень влюблёнными глазами. "Да я и сам не ожидал"-пронеслось в голове Джоэпа и он поцеловал Экки в щёчку. -Я думаю нам пора,а то меня мама ждёт.-Экки встала и дала руку Джоэпу. Оказалось что чёрная машина их ждала около дома целый день.Они доехали до дома Экки и вышли. -Спасибо за такой хороший день!-Экки чмокнула Джоэпа в щёчку и исчезла. __________________________ Моё настроение стало лучше и я решила добавить в жизнь моих героев романтики:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.