ID работы: 1304967

хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава21

Настройки текста
Утро.Джоэп стоял у дома Экки.До начала урока было ещё полчаса,а от дома Экки до школы было 5 минут ходьбы. -Ты никогда меня не простишь?-этот голос был до жути неприятен Доэпу,снова эта Джули -Нет,я не любил тебя никогда.-Джоэп понял что Джули от него не отстанет. -Но ты же приходил ко мне что бы сказать об этом... -А то что я был с Элизой,тебя не смутило?Она лучшая подруга Экки.-Джоэп повышал голос -Не ужели ты меня настолько ненавидишь?В голосе Джули слышалась боль. -Нет.Иди в школу.-Джоэп стоял спиной к Джули он не хотел её видеть.Когда Джоэп повернулся Джули уже была почти у школы. -Эй,Джоэп?-Экки была немного сонная,она увидела что Джоэп смотрит на уходящую Джули -Доброе утро.Как ты?-Джоэп мило улыбнулся и обнял Экки "О,этот ежедневный вопрос.Как же я раньше без него жила?"-Экки нравилось что Джоэп беспокоиться о ней -Не плохо.-Экки улыбнулась в ответ.-А ты как? -Помойму,я тебе каждый день перед школой говорю.-Джоэп сделал обженный вид. -Да,хватит тебе!-Экки хлопнула Джоэпа по плечу.-У меня всё хорошо,пока ты улыбаешься.-произнесла Экки закатив глаза.-Пойдем уже Странно,но Джули снова небыло в школе.Джоэп сидел с Экки,Элизой и Ибрагимом.Уроки пролетели быстро,но за 10 минут до конца последнего урока в класс влетела зарёванная женщина и попросила учительницу Инну выйти из класса на разговор.Прошло 5 минут как Инна влетела в класс,держась за сердце. -Кто нибудь перед уроками видел Джули?-Инна сидела с успокоительным в руках -Да,она шла в школу.-спокойно,или даже равнодушно ответил Джоэп -Во время третьего урока её нашли в парке.-голос Инны был мрачный.-Она отравилась таблетками и сейчас Джули в больнице. -Странно.-всё так же равнодушно произнёс Джоэп.-пред школой она улыбалась В этот момент Экки почувствовала ревность. -Хэй!-Экки взяла руку Джоэпа.-Я люблю тебя.-нервно шепнула Экки на ухо Джоэпу -Я тоже тебя люблю.-Джоэп нежно прошептал это,но услышал это весь класс.Все тут же забыли о Джули и смотрели на Экки и Джоэпа. -Тили тили тесто,жених и невеста!-На весь клас произнёс Ибрагим.Весь класс засмеялся и прозвенел звонок. После школы Экки отвела Джоэпа и Элизу от остальных одноклассников. -Может стоит навестить Джули?-Экки смотрела в глаза Элизы,а та переглянулась с Джоэпом. -Зачем тратить время впустую?Лучше мы сразу навестим Лоуренса!-Джоэп не хотел идти к Джули и Экки убедилась в том,что он любит только её.На лице Экки промелькнула улыбка. -Хорошо,тогда берем велики и бегом к Лауренсу!-Экки взяла их за руки и потащила к велосипедам. Через 15 минут они уже были в больнице,но Лауренса не было в палате.Они подумали что он на каких то процедурах,но и через 15 минут он не вернулся. -Здравствуйте!А куда ушёл мальчик,который лежит в той палате?-Экки общалась с медсестрой -Вроде он пошёл к своей однокласснице.Она этажом выше,вроде бы отравилась.-Медсестра будто испарилась. Экки не могла поверить в то,что Лоуренс пошёл навещать Джули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.