ID работы: 1304967

хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава22

Настройки текста
Экки сказала что она сходит за Лоуренсом и Джоэп с Элизой остались ждать.Экки нашла Лоуренса в палате у Джули.Лоуренс о чём то ей говорил,Экки прислушалась к разговору. "Джули,пойми же ты что Джоэп любит Экки и этого не изменить!Несколько месяцев назад я написал ей записку,я был влюблён в неё,но она всё равно с Джоэпом.Теперь я люблю Элизу,а Экки моя лучшая подруга.Подумай над этим"Лауренс собрался выходить из палаты Джули. -Эй,Лауренс!-Экки сделала вид что только его заметила.-А мы тебя в твоей палате ждём!-Экки обняла Лауренса и повела его за руку в палату. -Ты искала меня?-Лауренс посмотрел на Экки.-Конечно,мы 15 минут тебя ждали!А что это ты делал у Джули?-Экки с недоверием посмотрела на Луренса. -Спросил из за кого она ела таблетки.-Лоуренс смотрел на Экки и улыбался -Ну и из за кого же?-Экки продолжала пилить взглядом Лоуренса. -Из за Джоэпа.-усмехнулся Лауренс.-Она думала что он её придёт навещать и полюбит,а я ей объяснил что он тебя любит.-теперь уже Лоуренс потащил сияющую Экки,ей было приятно что её лучший друг и правда самый лучший. Лоуренс рассказал про Джули Элизе и Джоэпу.Все смеялись над ней,особенно Джоэп и Элиза.Через полчаса Экки взяла Джоэпа и попрощалась со своими друзьями.Экки понимала что они тут явно лишние. Экки с Джоэпом пошли в парк и провели там целый день.Они радовались каждой секунде проведённой вместе. -Уже пора домой..-на часах было почти девять.-Пойдем?-Экки выглядела грустной и взяла Джоэпа за руку -Конечно.-Они были в самой глуби парка.Всё вокруг напоминало дремучий лес.Джоэп наугад выбрал тропинку,он думал что по ней они придут к дому Экки,но увы они заблудились. -Джоэп,где мы?Мы что заблудились?-Экки засмеялась -Думаю да.-Джоэп улыбнулся и посмотрел на Экки. -Если через 10 минут меня не будет дома,то мама мне голову открутит!-Экки сквозь смех сделала вид что испугалась -Сейчас найдем дорогу!-Джоэп схватил Экки на руки и побежал к высокому молодому человеку -Вы не знаете как тут выйти в город по быстрее?-Джоэп притворился хорошим мальчиком и улыбнулся Этот странный парень подсказал им дорогу и будто испарился в воздухе.Уже через 7 минут Джоэп обнимал Экки у её дома. -Слава богу мы успели!-Экки обняла Джоэпа крепко-крепко. -Ты не будешь против завтра после школы сходить со мной в кино?-Джоэп опять играл в романтика -Конечно нет.А на кокой фильм?-Экки улыбалась и смотрела в глаза Джоэпу -Какой захочешь.-Экки чмокнула Джоэпа в щёчку и убежала домой. __________________________________________________ Да,глава маленькая,и врятли я сегодня много напишу Я же в больнице:) Пишите отзывы и критикуйте:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.