хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава24

Настройки текста
Джоэп беспокоился и пошёл за Экки и Элизой.Он увидел их почти у школы и побежал к ним. -И что же вы стояли?-Джоэп смотрел на Экки -Нам нужно было поговорить.-Экки улыбнулась и взяла Джоэпа за руку.Они улыбались,молчали и смотрели друг-другу в глаза. -По-моему нам пора.-Элиза прервала это милое молчание. К этому времени,класс уже был довольно далеко и ребята не нашли их. -Похоже кому-то завтра достанется...Нельзя было останавливаться!-Элиза вздохнула и посмотрела на Экки,которая мило улыбалась Джоэпу. -Не переживай.-Экки была спокойна как никогда.-Что нибудь придумаем. -Мы можем прямо сейчас пойти к Лауренсу?-Элиза с надеждой смотрела на Экки. -Но мы же договорились взять Эрика!-Экки очень хотела познакомить этих близнецов -В другой раз.-Джоэп,неожиданно для него начал ревновать Экки к Эрику. -Ура!-Элиза вскрикнула.-Это будет для сюрпризом для Лауренса! -Эрик?Он будет сюрпризом?-Джоэп злился из-за того,что Эрику в их компании уделяют много внимания. -Да нет же!Мы придем на 3 урока раньше!-Элиза смотрела на часы.-Вот что будет сюрпризом! -Может пойдем уже?-Экки взяла Элизу и Джоэпа за руки и повела к остановке.-Хотяя..Может на великах?На перегонки?-Экки смотрела на Джоэпа -Ну не знаю Экки.Ты совсем недавно вышла из больницы и тебе запрещены физические нагрузки..-Джоэп переживал за Экки -Броось!Боишься проиграть девчонке?-Экки засмеялась.-Ну а ты,Элиза,со мной? -Я думаю было бы не плохо уже решить на чем мы поедем!Лауренс ждёт!-Элиза не любила ездить на перегонки,она любила смотреть на природу во время велопрогулки,а не с бешеной скоростью искать глазами соперника и более короткий путь к финишу. -Решено!-Экки отвязывала велик. -Ты хорошо подумала?-Джоэп смотрел на Экки с непониманием в глазах.-Можешь поехать со мной. -Да мамочка,не переживай,доеду!Ещё и первая приеду!-Экки засмеялась и запрыгнула на велик. В этой гонке победила Экки,в честь победы её обнял Джоэп.Она так любила эти объятья... Когда они приехали к Лауренсу их ждали приятные новости. -Я так рада за тебя!-Экки обняла лучшего друга -Спасибо.-Лауренс обнял Экки в ответ -Наконец-то тебя выписали!-Элиза поцеловала его в щёчку. -Я очень рад,что уже завтра мы вместе пойдём в школу.-Лауренс держал Элизу за руку -Мы можем пойти в парк?-Экки хотелось погулять с любимыми людьми. -Конечно,я сейчас.-Лауренс побежал в сторону выхода из больницы(всё это время ребята ждали маму Лауренса) Оказалось,Лауренс бегал что бы кое-что проверить. -Всё отлично!Мы пойдем в парк!-Лауренс улыбался до ушей. -Мы на великах,а тебе можно?-Тревожно спросила Элиза -Да.Это полезно для сердца! -Подождите!Как же Лауренс поедет в парк,если у него нету здесь велика?-Экки уже хотела быстренько отвезти велик домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.