ID работы: 1304967

хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава25

Настройки текста
-Не волнуйся,Экки.-Лауренс вышел на улицу -Я не поеду,если Лауренс пойдет пешком!-Элиза вышла на улицу к Лауренсу. Все вышли на улицу,там стоял счастливый Лауренс. -Родители сделали мне подарок!-Лауренс смотрел на Элизу. -Какой же?-Экки была заинтересована -Мне купили новый велик!-Лауренс показал на него,он стоял пристёгнутый,там же где и стояли велосипеды ребят. -Он такой крутой!-вскрикнула Элиза и подбежала посмотреть.-Это же самая лучшая модель! -Элиза,в честь нашей долгой дружбы и в честь того,что мы пара я дарю тебе этот велик.-Лауренс внимательно смотрел на Элизу -Ты сума сошёл?-Счастливая Элиза обняла Лауренса.Ей очень нравился этот велосипед,но она не хотела принимать такой подарок. -Ты не отвертишься.-Лауренс обнимал Элизу. -Тогда ты возмёшь мой?-Элиза смотрела на Лауренса -Хорошо,а теперь в парк!-Лауренс смотрел на улыбающихся Экки и Джоэпа Весь день ребята провели в парке.Им было весело вместе.К 9 часам они разошлись. Джоэп провожал Экки,а Лауренс Элизу. -Классный сегодня день.-Экки посмотрела на Джоэпа,они уже подошли к её дому -Да,отличный.-Джоэп улыбался -Мне наверное пора.-Экки уже собралась развернуться и уйти -Ээй!А прощаться не учили?-Джоэп взял её за руку и поцеловал -Доволен?-засмеялась Экки и пошла к дому -Завтра зайду утром!-Джоэп кричал когда она уже заходила домой На следующий день Джоэп как всегда зашёл за Экки,оказывается Джули выписали вчера,почти в одно время с Лауренсом. -Джоэп?-Джули стояла за его спиной,пока он ждал Экки. -Что?-Раздражённо спросил Джоэп -Ты же знаешь что я из-за тебя в больницу попала? -Да.И что с того?-Джоэпу не нравилось что Джули постоянно пытается с ним нормально общаться,она была ему очень неприятна -Ничего.Ты мне так нравишься.-Джули приближалась к Джоэпу.-Я обязана это сделать,я люблю тебя.-она развернула Джоэпа к себе и попыталась поцеловать,но Джоэп среагировал и оттолкнул её. -Тебе жить надоело?Я же говорил что я люблю Эккии!-за их разговором Экки наблюала еще с окна,а потом выбежала и накинулась на Джоэпа,запрыгнув ему на спину она сказала: -Доброе утро.Я тоже люблю тебя.-она чмокнула его в щёчку -Доброе.Как ты?-Джоэп держал её у себя за спиной. -Ну ты как всегда!-Экки обняла его ещё сильнее Тем временем Джули пустила слезу обиды и ушла в школу.Джоэп понёс Экки на спине,как когда то в лагере. Экки с Джоэпом встретили Лауренса и Элизу у школы -Приветик.-Экки спрыгивала с Джоэпа -Привет.-Элиза смотрела на Экки.-Джули в школе -А мы уже в курсе.-Экки посмотрела на Джоэпа и тот ей мило улыбнулся -А Эрик где?Вы уже знакомы?-Экки обращалась к Лауренсу -Нет.Это новенький?-Лауренс и не думал о новых знакомствах -Да.Вон он!Что это он делает в обществе Дули?Я сейчас.-Экки пошла за Эриком,она подошла к ним. -Эрик?Привет!-Экки мило улыбалсь ему как и Лауренсу -Привет,Экки.-Эрик тоже ей улыбнулся,но быстро стер улыбку с лица -Как дела?-Экки взяла его за руку -Хорошо,что ты делаешь?-Эрик не понимал действий Экки -Я тебя познакомлю со своим другом.-Экки потащила его за руку Эрик сразу понравился Джули и ей не понравилось то,что делает Экки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.