ID работы: 1304967

хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава27

Настройки текста
Когда Экки закончила делать домашние задание она спросила у мамы можно ли ей погулять,получив положительный ответ она побежала за телефоном. -Привет.Мы идём гулять?-Экки позвонила Элизе -Да,конечно.Вдвоём?-Элиза была рада что Экки позвала её гулять -Как хочешь. -Можно взять Лоуренса?-голос Элизы стал тоньше и на её лице появилась улыбка -Хорошо,тогда я возьму Джоэпа. Через полчаса в парке у озера.Договорились? -Да,нужно предупредить Лоуренса.Не опаздывайте.-Элиза положила трубку Экки позвонила Джоэпу и они договорились,что Джоэп за ней зайдет.Экки быстро переоделась и причесалась. -Экки!Тут твой друг за тобой пришел.Ты скоро?-Доносился голос мамы с низу. -Уже бегу!-Экки посмотрелась ещё раз в зеркало и выбежала вниз.Она поцеловала маму в щёчку и вышла из дома. -Я уж думал мы сегодня не встретимся и ты пойдешь гулять с Элизой.-Джоэп улыбнулся и обнял Экки. -Мы сейчас пойдем в парк,а там нас будут ждать Лоуренс и Элиза.Ты же не против?-Экки тоже обняла Джоэпа и посмотрела на него невинным взглядом. -Конечно,если ты хочешь мы пойдём гулять с ними.-Джоэпу хотелось погулять с Экки наедине,но он не подавал виду. -Отлично.Пойдем уже,а то опоздаем.-Экки взяла своего парня за руку Через 10 минут они увидели Элизу и Лоуренса,они мило о чем то болтали,они выглядели немного смущенно,ведь это были их первые отношения. -Экки!-крикнула Элиза и подбежала к ней её обнять.Джоэп тем временем пожал руку Лауренсу -Пойдемте куда нибудь где поменьше людей.-Экки знала куда они пойдут.В то место,где они раньше сидели с Джоэпом,но теперь они чаще гуляли с Лоуренсом и Элизой и не так часто бывали на "их" месте. Через несеолько минут они уже сидели на травке и разговаривали о всяких мелочах. -Тс.-Экки приложила палец к губам.-Кто это там идёт?-Экки смотрела на мирно гуляющую за ручку парочку. -Это же Эрик!-прошептала Элиза.-А с ним кто?-Элиза посмотрела на Экки -Неужели это Джули?Да,точно это она!-Экки выпучила глаза и посмотрела на Элизу -Вот и хорошо,что у Джули появился друг.-Джоэп обнял Экки.-Теперь она не будет нас доставать -Да уж,мне только Эрика жалко,он же еще не знает на что способна Джули!-Экки тревожно наблюдала за этой сладкой парочкой -Не переживай.-Джоэп посмотрел ей в глаза и улыбнулся -Элиза?-повернулась Экки.Она увидела милый поцелуй Элизы и Лауренса. -Я провожу тебя?-Джоэп взял Экки за руку. -Конечно.Элиза?Лауренс?Мы уходим!-Экки смотрела на них,а Джоэп её обнимал. -Ой.-произнесла смущённо Элиза.-Пока.-Она обняла Экки. -Пока.-помахал рукой Лауренс и они разошлись Экки с Джоэпом по дороге домой шли молча,Экки уже думала что он её разлюбил. -Ладно,мне пора.-Экки выглядела грустной от тысячи мыслей о том,что Джоэп её не любит -Стой,а прощаться по нормальному не учили?-Джоэп подошел к Экки и поцеловал её.-Я люблю тебя.-Джоэп шепнул ей это на ухо. -И я тебя.-Экки улыбнулась и все её мысли ушли в сторону. _____________________________________________________________________________ Вобщем жили они долго и счастливо,думаю тут уже прода не нужна и завтра я начну новый фф:) Ссылка будет тут,надеюсь вам понравился этот фанфик:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.