ID работы: 13053704

Твои Яндере парни Genshin Impact / Your yandere boys Genshin Impact

Гет
NC-17
Заморожен
399
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 10 Отзывы 60 В сборник Скачать

Чжун Ли/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Могущество как и мудрость накапливаются с годами, а в его случае веками. Владыка камня на своей шкуре испытал всю жестокость мира. Война забрала его друзей и первую любовь. Он остался один, пока его серые будни не озарились самым ярчайшим золотом, а именно тобой. В поисках информации о обнаруженном тобой артефакте, ты прийдёшь в Похоронное бюро. Именно жители Ли Юэ рекомендовали вам проконсультироватся с неким Чжун Ли. Показав найденную древнюю базальтовую маску, он мгновенно помрачнел. — Эта маска... была создана во времена войны Архонтов и принадлежала... Владыке камня. На поле битвы она скрывала его истинные чуства: боль и слёзы. Артефакт питал своего владельца безстрашием и хладнокровием. Ради блага смертных, Гео Архонту пришлось собственными руками уничтожить угрозу, его гнев распостранялся даже на близких. Чтобы защитить свой и другие народы он неустанно боролося и в конце концов усердие в перемешку с жестокостью победило. Перед глазами проносились картины прошлого: окроваленные ошмётки, раскиданные повсюду части тела, безжизненные глаза, крики вчерашних друзей и сегодняшних врагов. Пошатнувшись мужчина упустил предмет на пол и начал задыхатся, вы испугались неожиданного действия собеседника и принялись успокаивать его. Но слова не доходили до него и тогда вы сделали первое что пришло в голову, – поцеловали Чжун Ли. Мужчина мгновенно переключился на вас, пока вы краснея извинялись за свой поступок. Вы договорились снова встретится, только теперь уже в ресторане. — Приношу свои извинения, я не хотел вас напугать. Такое произошло со мной впервые... понимаете сказанное ошеломило меня и я временно потерял связь с настоящим. У нас с ним много общего, но цели совершенно разные. Понимающе кивнув, вы попросили его продолжить свой рассказ. — Кхм, я остановился на моменте... Ах, да защита людей. Благополучие смертных, было его приорететом номер один. Архонт сбросил свои доспехи, лишь с последней пролитой каплей крови зла. А после, маска была утеряна... но ты нашла её. — Что собираешься с ней делать? Немного подумав, ты заговорила о том, что хочешь оставить её в одном из подземелий. Которое бы сохранило вещицу, от глаз жадных торговцев и хитрых похитителей сокровищ. — Отлично, достойный поступок. Я даже могу помочь вам, около побережья Гуюнь есть одно затерянное подземелье. Думаю, Гео Архонт сейчас гордится вашим чистым сердцем. Чжун Ли помог вам спрятать маску, а после вы решили прогулятся. Обсуждая исторические события, играя в шахматы, попивая вместе чай, вы незаметно для себя сблизились с ним. Мужчина был галантен и относился к вам нежно будто вы были хрустальной, при каждой встрече он дарил вам букет цинсинь и осыпал комплиментами. Вы чуствовали как начинаете влюблятся в него. Готовясь к очередному свиданию к вам дом ворвалась группа Фатуй. Они угрожали, что убьют вас, если вы не отдадите вещь, которую они выкопали, а вы в свою очередь подобрали. Ты сказала, что понятия не имеешь, где она. Тогда в ход пошли угрозы, что вашу семью убьют. Вам дали сутки на возращение сокровища. Не теряя ни секунды драгоценного времени вы побежали к Чжун Ли. Ху Тао подметила, что ваша перепуганная физиономия походила на мертвеца. От её слов у вас застыла кровь, мужчина понял что директор сболтнула лишнего, поэтому отвёл вас к себе в кабинет. Вы поведали о своей беде, а он лишь задумчиво смотрел на вас, пока вы первой не нарушили тишину. Вы больше не могли сдерживать слёзы. Чжун Ли направился к вам и легонько прикоснулся к вашим губам словно целуя своё отражение в воде. Вы снова были ошарашены, ведь он сделал тоже самое что и ты при первой встрече. Пока ты раздумывала о поцелуе, Чжун незаметно создал свеженький контракт. Настал тот самый день, когда необходимо расставить все точки и сегодня всё произойдёт. Сегодня ты станешь его, но пока ты не подозреваешь об этом как и о том, что предлог: "— Будучи вашим вашим телохранителем, я защищу вашу семью и буду с вами всегда и везде рядом", он исполнит данное обещание в прямом смысле. Ставя перед фактом, что в случае чего, спасти тебя может только он. Всеми возможными аргументами мужчина прибегнет к тому, что навяжет необходимый для тебя контракт. Дальше он угостит ароматным чаем, и парелельно своими красивыми, долгими и нудными речами забьёт тебе голову. В результате, ты забудешь проверить документ. С волнением он будет смотреть на то, как ты подписываешь контракт о полномочии владения тобой. — Дорогая, поставь здесь ещё одну подпись. Трепетное чуство затаилось в нём, а его взгляд был прикован к движению пера. После твоей подписи, он тоже подписался. Увидев, что консультант Бюро вырисовует большими буквами имя архонта, ты в недоумении посмотрела на него. После ваши с ним безымянные пальцы окутались золотым свечением, это означало, что теперь вы помолвлены. — Мои поздравления, теперь мы законные супруги. Ты начала нервно посмеиватся, пока мужчина любовался обручальным кольцом. Ты заикаясь сказала Чжун Ли, чтобы тот прекращал розыгрывать, а то тебе не очень нравится текущая ситуация. — Разве я похож на шутника? Узы брака, самые, что не наесть крепкие и обнулить бумаги  невозможно, тем более когда речь идёт обо мне. Для ТЕБЯ я больше не Чжун Ли, а твой повелитель и муж – Рекс Ляпис. Приготовтесь к худшему, отныне вы – самое дорогое украшание в его колекции и вечный спутник. Как и любой другой дракон, он будет хранить  тебя далеко ото всех. Но временами будет "выгуливать", хвастаясь своим сокровищем. Гео Архонт будет надёжно оберегать тебя, ведь у него кроме тебя никого не осталось. Он не оставит тебя на долгое время одну, после работы сразу направится домой. В случае твоего неповиновения, истерик или невежества в наказание закроет в собственном мире на подобии Эвтотюмии Сёгуна. Как строгий, но оберегающий родитель он не поведётся на ваше детское поведение и направит вас в правильное русло. Разгневать его очень тяжело, но лучше не стоит пробовать если тебе дорога жизнь твоей семьи. Показывая полную власть над тобой, тебе прийдётся принять его любовь и жить с ним, пока вы оба не умрёте. Поверь мне, Владыка гор найдёт способ, чтоб продолжить вашу жизнь. — Моё сердце в обмен на "божественное долголетие" для моей жены. — Согласна. — С вами приятно иметь дело Царица Снежная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.