ID работы: 13056118

"Призракам" лордов не пристало

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начало истории случилось в… Вроде 1992. Гарри Поттер и компания как раз поступили на второй курс. Джинни Уизли выкинула дневник Реддла и его поднял Драко Малфой, иронично, не правда ли? *** Драко сидел на кровати в своей комнате и листал пустой дневник. Он взял перо и макнув его в чернила занес над листом, думая. «1992 кто-то открыл Тайную комнату» Посмотрев на надпись, Малфой уже хотел было зачеркнуть её, как вдруг лист очистился, и вместо неё начали проявляться слова, написанные другим почерком, Драко подметил, что примерно так же писал его дед, он когда-то нашел его письма. «Мило. Кто ты?» Чуть подождав, мальчик написал. «А ты?» «Марволо» «Драко» «Реддл» «Блэк» «Не ври» «Не вру» «Блэков в школе больше нет» «Откуда знаешь?» «Знаю» Драко перевернул страницу, на которой сейчас проявилась новая надпись. «Сколько тебе лет?» «Зачем это тебе?» «Мне было 16» «12» «С какого ты факультета?» «Зачем ты всё это спрашиваешь?» «Я очень долго ни с кем не общался» «Ты просто тетрадь, зачем тебе это?» «Мою душу привязали к ней, я был человеком. Так что? Я Слизеринец» «Я тоже» «Опишешь свою внешность?» «Нет» «Почему?» «Зачем тебе моя внешность?» «Как общаться с человеком, даже цвет волос которого не знаешь?» «Легко» «Ладно. Кто подозреваемый Слизерин?» «Все думают, что это парень с моего курса, гриффиндорец, он в дуэльном зале с змеёй переговорил. Это абсурд, он ведь просто олицетворение света.» «Тайную комнату можно открыть, прошипев на парселтанге "откройся"» «Откуда ты знаешь и зачем говоришь мне?» «Хочешь увидеть чудовище Комнаты?» «Ты точно Реддл? '' «Ты точно Блэк?» «Ну и не говори, я и так почти догадался» «Я тоже» «Ну и кто же я?» «Малфой, наверняка такой же белобрысый, как и твой отец» «Ха, не верно» Драко старался не подавать виду, что это правда, отец говорил, что если тебя почти раскрыли, но говорят, что знают точно, просто смейся им в лицо и говори, что это не правда. «Верно» «Нет» «Я вижу тебя, ты Малфой» «И вижу, как ты сейчас выпучил глаза и отодвинул тетрадку.» «Ладно, я Малфой, Драко Малфой, и что?!» только и успел написать мальчик, как его сознание уплыло. Драко втянуло в светящуюся тетрадь, и через секунду на его месте сидел парень, с тёмными глазами и чёрными, завивающимися волосами. Он тронул свою руку, и когда она прошла через вторую, нахмурился. Он встал и вышел из комнаты, сейчас было уже 11, и в гостиной почти никого не было, только какие-то семикурсники тихо говорили в дальнем углу. Выйдя в «коридор» подземелий, Марволо, он же Том, поспешил вверх, вверх и к башне Гриффиндора. Несколько раз он напоролся на Филча и учителей, но не останавливался, и когда его хватали за руки, то проходили сквозь них, и подумав, что это привидение, одно из тех, кто приходит сюда с кладбища, что происходит довольно часто, уходили. Так что, дорожка была веселая, но не плохая. Пройдя сквозь картину, открывающую вход к гриффам, пошел искать нужную комнату. Несколько минут блужданий привели Реддла к двери, на которой были написаны имена «Рон Уизли, Симус Финниган, Гарри Поттер, Невилл Лонгботтом». Снова пройдя сквозь дверь, парень подошел к кровати Поттера, накладывая чары сна на других и отвлечения внимания на комнату вообще, и «положив» руки на его лоб, где был шрам, и на грудь, где сердце, произнес: Tolle Horcrux et anima. Их глаза засветились, изо рта и шрама Гарри полилась кровь, а Марволо еле стоял на ногах. 20 минут длились будто вечность, как вдруг всё закончилось. Реддл сел на кровать, рядом с уже не дышащим Гарри. Перед его глазами проносилась вся жизнь мальчишки, но то, что было в последний год, говорил задуматься. Поттер начал подозревать Дамблдора, но в чем, даже он пока не знал. Реддл хмыкнул, не удивительно, этот парень даже самое лёгкое сделать ленится, странно, что ему предвещали победу над Ним. Посмотрев всё, что Поттер знал об этом, Реддл почти всё понял. Марволо снова тронул свою руку и улыбнулся, он снова материален, но чуть подумав, парень попытался «пройти» рукой в стену, что получилось. Что-то пошло не так, но он подумает об этом позже, сейчас нужно придумать план своих будущих действий. Пройдя мимо висящего на шкафу зеркала, Реддл заметил что-то странное, подойдя к нему, он увидел, что черты его лица смешались с Поттеровскими. Выругавшись, Марволо пошел дальше, думая, что ещё пошло не по плану. Вскоре, он решил, что это даже к лучшему, он сможет ходить по Хогвартсу, и Дамблдор ничего не скажет. (наверное, надеемся) Остановившись у двери, Реддл кинул аваду в Уизли, ещё не понимая зачем, и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.