ID работы: 13064028

Ты придурок?!

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Четыре часа дня, близнецы Максим и Рома возвращаются домой со школы. Рома- Мам, мы дома!! Максим- ее дома нет придурок, она ушла в три часа дня и оставила нам дверь открытой. Она нам это утром говорила умственно отсталый. Рома- за языком следи, пожалеешь еще о своих словах, мелкий. Максим- ой-ой, боюсь-боюсь! Рома- переодевайся иди, недоумок. Максим- бла, бла, бла. Макс все же ушел в свою команту переодеваться. После того как он переоделся в повседневную одежду, он пошел на кухню ставить чайник. Рома- мелкий, сделай мне кофе. Максим- пошел нахер, у тебя есть руки, пришел и сделал! Рома- ой, больно надо было. Рома зашёл на кухню и достал кружку и кофе из шкафчиков, после стал заваривать себе кофе. Максим- мама сказала что тебе нельзя кофе. Рома- с каких пор тебе есть дело до меня? Рома положил брелок с Сяо на стол. Максим- Господи, да кто за тебя переживать будет? Рома стал подходить к Максу . Рома- видимо ты. Максим настороженно посмотрел на Рому, и отошёл назад облокотившись на мойку. Максим- Рома, что ты делаешь? (Максим немного покраснел) Рома взял Максима за талию и прижал к себе, затягивая в поцелуй. Максим не спешил его разрывать, но и отвечать на поцелуй тоже не очень торопился. К сожалению воздух не бесконечный и вскоре Роме пришлось разорвать поцелуй. Рома- чего не сопротивляешься? С хитрой ухмылкой на лице спросил Рома, ответа ему по последовало. Рома- значит можем продолжать. Рома несильно укусил шею Максима, после чего Макс замычал от удовольствия. Рома- да ты у нас самая настоящая шлюха оказывается, стонешь получше многих порно-актрис! Максим-да заткнись ты! Где ты стон слышал?! Рома ухмыльнулся и снова затянул Макса в поцелуй. На этот раз Максим неумело ответил на поцелуй. На этот поцелуй у них хватило воздуха на 1,5 минуты. (Я не знаю долго это или нет, но когда я читал порнуху там было на 5-6 минут, по-моему это слишком долго). Рома- ротиком поработаешь? Максим долго думать не стал, сразу после того как Ромео отпустил его, он спустился к паху. Снял штаны и начал делать ему минет. Роме не понравилась медленная скорость младшего, иза чего Рома взял его за волосы и начал сам делать удобную для себя скорость. Через 7 минут Рома кончил Максиму в рот. Максим отстранился от члена Ромы, выплёвывая сперму. Максим- ты придурок?! Можно было и предупредить! Рома- прости, прости. С улыбкой удовлетворения выдал Рома. После старший сказал Максу чтобы опёрся на стол спиной к Роме, после послушного выполнения здания Рома засунул два пальца в анус младшего и стал делать растяжку. Максим- можно побыстрее..? Рома- будешь корчится от боли? После этого вопроса Максим замолчал и стал ждать пока его растянут, после того как Рома посчитал что анус младшего хорошо растянут, он вытащил пальцы и стал понемногу вводить член. Максим- мм..М.. войди сразу полностью... Рома- я не буду останавливаться если тебе будет больно. Максим кивнул головой тем самым говоря что он не против. Рома резко вошёл в Макса. Максим издал громкий стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.