ID работы: 13069659

Готы в городе

Фемслэш
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые Кристина задержала эту школьницу рядом со своим клубом, недоуменно выгнув бровь. Назвала малявкой, но страха девчонка не почувствовала, а ответила в той же язвительной манере. Последними словами Кристины к ней были: «Чтобы больше я тебя здесь не видела». Девчонка дулась. Как это похоже на подростков, что во всем пресекают запреты родителей и пытаются казаться самостоятельными. Бесит до дрожи. Кристина жмурится, ей не нравятся сравнения со своей жизнью. Если бы она слушала маму, то не выскочила бы замуж так рано и не носила бы столько ненависти к мужчинам в своей душе. Время от времени, вспоминая кажущийся взрослым ответ и припоминая внешний вид девчонки, усмехается. Бунт против системы, 2007-й на параде. Смешно. — Тетенька, почему вы такая злая? Велосипеда не купили? — вздергивает бровь девчонка, когда появляется перед ней во второй раз, заявляя о себе детской колкостью. Кристина напоминает в эти секунды быка, увидевшего красную тряпку. Но гнев только раззадоривает девчонку, она не уходит, тогда Кристина срывается: — Ты только посмотри на себя. Надела все черное и стала в два раза старше и смелее? Девчонка цыкает и хочется занести над ней руку. Кристина хватается за виски и снова жмурит глаза, чтобы прогнать рябь перед ними. Ей почти тошно. Эти готы уже несколько недель тусуются в ее клубе, а иногда и не платят за обслуживание. И подростки тоже каким-то образом пробираются внутрь, хотя это запрещено. Кристина вновь зовет охрану… Девчонка появляется перед ней и в третий раз в компании какого-то парня. Кристина уже по выученной дороге направляется к ней. Хватает ее за шкирку и тащит в сторону рабочего кабинета. Девчонка сопротивляется, но железную хватку Кристины, когда та не в духе, осилить еще никому не удавалось. — Имя у тебя есть? Человеческое, не кличка? — хрипло спрашивает Кристина, привыкшая ко всяким «Паукам» и «Черепам», нависая над ней. Девчонка сглатывает, зрачки делаются шире. — Даша я. Кристина хмыкает и садится в кресло напротив нее: — Вот что, Даша. Не понимаешь по-хорошему, будешь отрабатывать поломойкой. Даша открывает рот как рыбка, выброшенная на берег. Сказать ей впервые нечего. Потому что органы правопорядка вызовут ее отца для дальнейшего разбирательства. Хмурясь, она кивает… Полы Даша моет старательно, видно, что этому она научена чуть ли не лучше всего. Кристина не понимает, почему ее рассматривает. Кажется, все уже сказано. — И что? Всю жизнь будешь малеваться в черный, а потом по клубам бегать? Тебе учиться нужно, — напутственно говорит Кристина. Даша фыркает. — Напоминаете мою младшую сестру, которую мы зовем только по отчеству, и мою директрису. — Сестра? — смеется Соколовская. — И сколько же вас у отца с матерью таких? — Пятеро. И мама нас бросила. Кристина присвистывает. Вот чего, а детей в таком количестве она никогда не хотела. Ей трудно даже вообразить на секунду, как это должно быть. Упоминание о матери немного ее смягчает. Кристина дожидается, когда Даша вымоет весь пол, а потом, уже в пустом зале подходит к ней и подмигивает: — Бунтом ты ничего не добьешься, поверь моему опыту. Девчонка вспыхивает. — Да не настолько вы уж меня и старше, чтобы советы раздавать. Кристина вздыхает, понимая, что доля правды в этом есть. — Не поспоришь. Начиная с этого вечера, она видит Дашу у себя чуть ли не каждый день. Та рыскает взглядом по залу, пытаясь наткнуться на Соколовскую во время веселья. Кристина это чувствует. Странное чувство рождается у нее в груди при воспоминании об этой школьнице. Волнение, хочется кокетливо отвести взгляд в сторону. Но в конце рабочего дня они и так встречаются — Даша моет полы за свое нелегальное положение в клубе, а Кристина наблюдает. — Чего ты так на меня смотришь? — усмехается однажды Даша, смахивая мокрые пряди с лица. — Нравлюсь? — Нравишься, — почему-то спокойно отзывается Кристина. Даша впервые мило улыбается не как исчадие ада, а в конце своих обязанностей, пожимает Соколовской руку. Кристина ночью долго не может уснуть. Как, в принципе, и Даша… — У тебя парень есть? — однажды с прищуром интересуется Кристина. — Только что рассталась, — кокетливо тянет Даша. Кристина чувствует в этом намек, но молча улыбается и опускает взгляд в пол. Даша сама на прощание к ней подскакивает и легко, не давая опомниться, чмокает ее в губы. Кристина не знает, как реагировать. Она смотрит на Дашу внимательно, вглядываясь в ее чудесные серые глаза. — И в кого ты такая вымахала? — тихо спрашивает Соколовская. — Не знаю, — уклончиво говорит Даша, а потом саркастически добавляет: — Но вы мне нравитесь, тетя Кристина. Последней хочется рассмеяться, но ответить она не успевает — готическая девушка быстро уходит через черный вход, смущенная. Кристина проводит пальцами по своим губам и чувствует себя окрыленной предвкушением завтрашней встречи. Она ощущает в Даше задатки неплохой язвы — талант надо развивать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.