Отомстим в двоем?)

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

СОПЕРНИЦА

Настройки текста
Примечания:
И так солнечный и тёплый денёк, Линч как всегда сидит за ноутом и отвечает на сообщение нового очередного задания. —Линч: Ехх. и как всегда новые приключения и без Джона. Как же я по нему скучаю, хоть он и дебил но я все равно его ценю даже после всего. Вам наверное интересно почему приключение и без Джона? Девушка Джона вроде хорошая в лице Джона, но на самом деле она та ещё стерва и высокомерная, она всегда была против дружбы Джона и Линча, нет, Джон не отказался от дружбы, он бы не променял Линча так как они очень долго дружат и многое прожили вместе, за это время они стали очень близки. Но его девушке было все равно кто они друг для друга и на сколько близки, и она решила настроить Джона против Линча выдуманными историями. У журналиста в голове было только одно «Как же вернуть напарника?» Он много раз старался пообщаться с ним, поговорить по звонку, но тот нечего даже слышать не хотел. Линч очень дорожил Джоном и ему было не приятно слушать что Джон так о нем думает, но он понимал что это все подстроила его девушка, её звали… Лиза. Линчу нечего не хотелось. не снимать видео на канал, не есть, не спать, не общаться не с кем кроме своего друга Джона. Но тот понимал что просто пропасть он не может, так как верные подписчики явно будут переживать за журналиста. Поэтому через не хочу он снимал видео, давая знать что с ним все хорошо. Но в один момент. Линч все решил. Так как Лили была занята работой она не могла успеть забрать Лукаса со школы, его школа была достаточно далеко от дома Лили поэтому её приходится забирать его на машине, что очень не удобно для Лили, поэтому она попросила журналиста забрать его. —Линч: Хех. давно я тебя не видел, Лукас. Линч так подумал что остановится возле магазинчика не далеко от школы потому что в школе он не мог остановится, когда он выходил из машины увидел очень не приятную картину. Лиза целовалась с каким то парнем. В мыслях Линча~Хах, вот ты и попалась стерва. Линч быстро заснял это все дело и достаточно быстрым темпом ушол, Лиза не заметила. Парень уже был возле школы Лукаса и забрал его, когда они были возле машины Лизы и того парня не было уже, что не удивительно. Линч завес домой Лукаса и сам поехал к себе, когда он уже был дома то сразу же повалился на кровать не успев себя нечего снять. —Линч: господи. как же я устал, еще и то что я увидел. словами не передать. Жалко что моему другу такая тварь попалась, Джон такой классный. и милый. В мыслях Линча появилась очень пошлая картина. голое горячее тело на кровати. красивые голубые глаза. достаточно уставший вид парня. а кто был этим парнем? А это был наш писатель. —Линч: чёрт… о чем это я думаю. У Линча встал член, парень не думая головой начинает возить рукой по члену. вверх вниз. вверх вниз. Линч расстягнул штаны и взяв рукой член он начел возить по нему ускоряя темп. дрочь-дрочь. —Линч~Ахх. к.как же. приятно. Это продолжалось до того момента пока Линч не кончил, после этого он обессилено упал на подушку. Полежав так 9-10 минут Линч снял с себя всю одежду положив её в стирку, после этого парень пошол перевязывать бинты на руках. Нет, наш журналист не режется, вы не подумайте, имеется ввиду что прошлые приключения были намного опаснее, поэтому эти приключения решили оставить свой след на руках Линча. Но Линч не жалуется, эти приключения стоили чтоб пойти и поехать в другую страну и потратить кучу времени. Парень осторожно снял бинт на руках, обработав раны он завязал бинт на руках. —Линч: Хех. надо же было тогда угораздить попасть под обвал заброшенного дома. Нуу, принципе я как всегда. Нечего не поменялось. Парень вышел с ванны направившись к своей комнате, к шкафу. парень взял от туда белую кофту оверсайз и свободные домашние штаны, одев на себя одежду он упал на кровать и в такой позе как упал и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.