ID работы: 13077010

Любовь смертельна

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть |

Настройки текста
Примечания:
Прильнув к её губам,парень,быстро ,но нежно поднял девушку на руки. Она ,которая ещё пару месяцев назад была одной ногой в гробу.В тот момент,всё было как они планировали,девушка была нежной как цветок,как фисташковое подтаявшее мороженое по утрам.Парню показалось,что та словно растворялась в воздухе пленяя запахом всех вокруг.Целый день два захваченных объятьями любви человека,не могли отойти друг от друга. Долгая разлука сближала их,связывала. Вокруг строился маленький,идеальный,уютный мир ,без алчности и прочих пороков человечества;на который могли повлиять только он и она ... Но ведь и среди чистого неба найдётся грозовая туча, неожиданно,но метко попавшая в них. Удара такой силы не выдержала их крохотная вселенная и посыпалась мелкими обоженными перьями на пол.Она узнала его тайну. Самую страшную правду - он помолвлен на другой. Девушка исподлобья взглянула на партнёра,её лицо скривилось от отвращения, буквально разрываясь от гнева. После секундного промедления вся злость,гнев,оскорблённость , обида полилась из девушки ,буд-то пытаясь утопить парня в упрёках и оскорблениях. "Да как ты мог!" - последнее,что услышал он перед оглушающим хлопком двери.Она оставила его одного,понимая,что каждый из них не сможет найти в себе силы вернуться. Остаток дня два разбитых сердца находились в совершенно разных частях города : он -дома смотрит телевизор ,запивая пивом ,а она на крыше нервно докуривает последнюю сигарету. Тем вечером не один из них не увидел закат.Их похоронили рядом ,на обоих могилах была одинаковая надпись: "Любовь убивает."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.