ID работы: 13078035

В любви, все средства хороши.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Он действительно хотел этого? Давно-ли? С этим мыслями кудрявый парень листал новостные паблики пытаясь понять желание любимого. Конфликт был..не из приятных.. Да, Иманов сам прекрасно понимал что должен был молчать на этой теме, ведь Егор запросто может посмотреть этот стрим. Но нет, младший, не думая о последствиях, пошёл в огонь. Конечно, возлюбленный узнав об каких-то словах за его спиной сразу взъелся, и не разбираясь в ситуации опозорил младшего. Эмиль и представить не мог что чувствует Крид, и если честно, ему было не до этого. К нему пришёл Масленников и начал разъяснять что вообще произошло. Беседа была недолгая, охотник задумчиво смотрел в чашку с кофе пытаясь собраться с мыслями. К выводу что делать дальше они так и не пришли.. Прошло несколько дней, оба молчат. На телефоне стримера появляется входящий звонок, он без раздумий берёт трубку и в следующую секунду его сердце сжимается. —Вы родственник Эмильена Вюсаловича? - слышится до мурашек холодный голос немолодой девушки. —Да..да, я. Что с ним? Где он? - пытаясь собраться с мыслями и внимательно слушать неизвестную женщину Крид начал быстро собираться. —Меня зовут Елена, я лечащий врач Эмильена. Он семь часов назад попал к нам с сотрясением мозга. Сейчас его состояние не является критическим но выяснении обстоятельств, выяснилось, что травма была нанесена осознано и..мужчина, вы здесь? — наконец-то поняв что собеседника не слышно, врач остановила свой монолог. —Здесь, да, конечно, продолжайте. —Ага, так вот, с ним разговаривал наш психолог. Как выяснилось, молодой человек был подавлен из-за какой-то ссоры и собирался привлечь ваше внимание. Ваш контакт он дал самостоятельно. —Хорошо, я понял..да..скоро буду - не дождавшись ответа, мужчина обозленно хлопнул дверью машины и поехал в нужное здание Как он..да с чего вообще?! Приехав на место, Егор кое-как нашел нужную палату, спасибо какой-то старушке, и уверенно влетел туда. Но что-то заставило его остановиться, точнее, кто-то. Иманов лежал обнимая вторую подушку и что-то тихо бубнил. Его взгляд был направлен в стену а нога нервно подрагивала. Медленно подойдя к койке, исполнитель осторожны присел на стул и положил руку на кудрявую макушку. —И что это значит? - вопрос слетел сам собой, и Крид пожалел что задал его вот так открыто. Но по шевелению возлюбленного понял что ответ всё-же будет. —Я звонил тебе в квартиру, пытался написать где только мог, но везде остался заблокированным. —То есть, вместо того что-бы попросить общих знакомых, ты решил в больницу себя отправить?! - возмущение нарастало. Это каким надо быть идиотом чтобы совершить подобное? —Я..да, я поступил глупо и безрассудно, как всегда, потому что я человек с пониженым интеллектом и именно поэтому ты не хочешь меня видеть - в голосе не было слышно злости, но в какой-то момент промелькнула обида — я не хочу быть в твоей тени Егор. Я люблю тебя, но все думают что таскаюсь только за деньгами. Мне жаль, очень жаль что я так поступил, я не мог молчать, я просто..хотел показать себя. А про больницу.. Парень не успел договорить прервавшись на немного наглый, но чувственный поцелуй. Немного помедлив, он всё же ответил и обнял мужчину за шею. Поцелуй не был долгим, но стал самым желанным за последнее время. Бегло посмотрев на Крида, парень неуверенно улыбнулся и уткнулся лбом в лоб, показывая традиционное в их отношениях извинение. Егор же, не смог держать злую маску смотря на это лицо. Поглаживая по щеке, артист начал шептать какие-то наивные цитаты про любовь. Но именно это, заставило Эмиля начать смеяться. —Дурак.. - с улыбкой произнёс Иманов —Кто бы говорил Романтическая атмосфера ещё несколько часов не покидала эту палату. Каждый понял для себя, что за любые отношения надо бороться. Счастье - не бывает бесплатным, а любовь тем более. Эмиль ещё долго будет спорить по поводу последнего поступка. А Егор смахнет всё на безрассудное воспитания Масленникова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.