ID работы: 13083156

Больше не будет.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше не будет.

Настройки текста
Больше не будет того хрипловатого голоса после сна. Больше не будет тех нежных прикосновений по утрам. Больше не будет тех прикосновений мягких потрескавшихся губ. Больше не будет тех теплых объятий вечерами. Больше не будет тех слов, что так любили говорить без причины. Больше не будет прекрасных ночей, в которых мы держимся за руку и говорим друг другу что-то глупое, но очень милое. Больше не будет.. Даже не будет даже той луны, которую мы так любим провожать и встречать с легким трепетом в груди. Ты всё ещё не помнишь меня. А я все еще хочу помнить. Хочу смотреть на тебя. Хочу слышать тебя. Хочу касаться тебя. Хочу переплетать наши теплые пальцы. Кира ушла, оставив меня одну, на душе остались ее колкие фразы. Недавно, передо мной сидел человек, чьи карие глаза в тусклом свете казались черными, непроглядными дырами. Человек, чей тяжелый взгляд не отрывался от моего напряженного лица и заставлял сидеть на месте. Из квартиры стал доносится шум, Кира кидала тарелки на пол, осколки ранили меня. —Уходи! —агрессивно крикнула она и громко хлопнула дверь спальной комнаты. *** Лужи раздражающе хлюпали под подошвой старых кроссовок, в очередной раз напоминали, как ужасна была погода в Нижнем Новгороде. Вечерние улицы были заполнены людьми, с окон жилых домов лился теплый, немного тусклый свет, доказывающий, что именно сегодня все решили остаться в тепле и уюте. Но некоторым была чужда подобная приятная и спокойная атмосфера в доме. Это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.