ID работы: 13090387

Все видят химию между ними

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста

«Все видят химию между ними»

      Между Максимом и Максимом химию видят все. А особенно Игорь, который подшучивает над Шустовым.       – Макс! Я же вижу химию между тобой и моим братом! – говорит Гром Кольцову, который пришёл к нему поговорить по поводу Макса.       – Между нами ничего нет! – отвечает журналист и посмотрел в сторону двери, откуда зашёл пожарник. – Привет, Макс!       – Привет, Макс. – застенчиво поздоровался Шустов и посмотрел на брата. – Игорь, тебя там Олег и Серёжа заждались.       – Уже бегу! – ответил на это Гром и тут уже зашли его мужчины.       – Игорь! – возмутился Разумовский. – Ты где пропадал?!       Олег просто молча стоял рядом и осуждающе смотрел на полицейского, который обнимал журналиста.       – Договаривался о нашем совместном интервью. – ответил Игорь и убрал руку от Максима, обнимая Макса.       – Люблю тебя. – Шустов поцеловал Кольцова и тут его брат офигел.       – ЧТО?! ВЫ ВСТРЕЧВЕТЕСЬ?! А ДЛЯ ЧЕГО Я ВАС ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ СВОДИЛ?! М?! КТО МНЕ СКАЖЕТ?!       Максимы тут же отошли от разъярённого полицейского, а их место заняли миллиардер и его друг, которые обняли его и поцеловали в щёки.       Да. Химию между Максимом и Максимом видят все. Но так же все видели и химию между Игорем, Олегом и Сергеем.       Так что весь полицейский участок вздохнул, когда эти пятеро признались друг другу в чувствах, ведь всех уже достало, что остальные четверо без дела приходят к Игорю и отвлекают его от работы.       Но химия между ними всё же сильная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.