ID работы: 1309061

Любовь по правилам и без.

Гет
PG-13
Заморожен
28
Chi tyan. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая:"Начало"

Настройки текста
Есть в деревне под названием Коноха, академия "Путь ниндзя". Туда может попасть не каждый, только тот, кто сдал экзамен на чунина. С разных скрытых деревень приезжали ниндзя, что бы сдать экзамен, и вот, когда он был завершён, прошло в академию только 200 человек из 1572. И в эту 200-ку попали даже самые молодые "чунины": Наруко и Наруто Узумаки - близнецы, брат с сестрой, смогли поступить в академию, но с трудом, так как ниндзюцу хромало, учёба страдала, поведение убивало. Но их поведение было понятным, они это делали, что бы привлечь внимание людей. Из-за того, что им этого не хватало, так как папа - Минато - пожертвовал собой, для запечатывания девятихвостого и десятихвостого в Наруто и Наруко, а мама - Кушина - не смогла выдержать роды и при рождении близнецов, умерла. Следующий - Саске Учиха - самый классный и "идеальный" парень в Конохе. Девочки сходят по нему с ума, при виде него, встречаясь взглядами, падают в обморок. Его характер: пофигист. Брат Саске – Итачи, решил помочь брату и стал учителем в академии. Саске был счастлив, узнав, что брат будет его учителем, но не показывал этого Итачи. Он любил брата, но из-за того что случилось, он сердится на него. А произошло вот что: родители Саске вместе с кланом Учиха уехали в другую страну, но там их ждал сюрприз: благородная семья - Семфиконнэ. Позавидовав силе клана Учих, они ночью уничтожили весь клан. И теперь Саске винит Итачи, из-за того что он отправил туда родителей. Хотя они не очень хотели, Итачи их убедил поприветствовать Казекаге-саму, пожить там, рассказать о клане и т.д., а в итоге такой конец... Следующая - Харуно Сакура, простая девчонка со двора, знаниями блещет, силами нет, влюблена по уши в Саске, дружит с детства с Ино. Сама Сакура жадная, наверно из-за того, что постоянно сидит на диете. Ино не смогла пройти тест, но пообещала, будет частенько забегать к Сакуре в академию. Они часто дерутся из-за Саске, потому что Ино он тоже нравится. Многие молодые "чунины" из Скрытого Листа поступили в академию, а из деревни Скрытых Песков поступил только один - Песчаный Гаара. Он тихий и никому не понятный мальчик, любит убивать, а его никто не любит. Вот-вот должна была начаться вступительная речь Цунаде, но её прервали Наруто и Наруко, которые напали сзади на Ируку-сенсея и Какаши-сенсея, "оседлав" их. - Наруто, слезь... Пожалуйста... - тихим-претихим голосом попросил Ирука Наруто, Наруко же уже давно лежала на земле, руки её были за спиной, их держал Какаши, при этом читая какие-то нотации. - Узумаки Наруто! Успокойся! Говорю последний раз, ты знаешь, что будет! - Прокричала, небось, на всю деревню Хокаге. - Идиот... - прошипел Саске, хлопнув себя рукой по лицу (фэйспалм, короче) Наруто моментально слез с учителя и встал в строй, а когда Наруко присоединилась к нему, началась церемония: - Доброе всем утро, я - Хокаге, решила поздравить новых учеников академии. Я рада приветствовать ниндзя из других скрытых деревень... - говорила она относительно не долго, но так нудно, что близнецы начали клевать носом. - Итак! Объявляю учителей в этом году: медицину буду вести я; ниндзюцу - Какаши-сенсей; тайдзюцу - Гай-сенсей; гендзюцу - Итачи-сенсей... - продолжила женщина называть учителей, благодаря чему Узумаки оживились. - Есть дополнительные кружки, здесь их часть, остальные узнаете у куратора: Призыв животных - Джирая-сенсей; Как правильно пользоваться чакрой - Итачи-сенсей; Пользование ширинганом - Итачи-сенсей, Какаши-сенсей. После церемонии 200 человек пошли в аудиторию, там будет распределение классов. - Итак! Послушайте! - стал объявлять какой-то учитель, он у ребят ничего не ведёт, так что имя его им знать не нужно. - Классы решили сделать по 50 человек, получается, выходит четыре класса: A, B, C, D. Наверно сразу ясно что «А» класс - самый лучший среди четырёх, «В» - второй по успеваемости, «С» - третий, «D» – четвёртый. Если учитель посчитает, что вы не можете быть учеником, то вас выгонят и вам придётся заново сдавать экзамен на чунина, который проходит только раз в пять лет. Сегодня у вас будет только один урок в 117 кабинете. Удачи! -Спасибо, - унылым хором сказали 200 человек, не спеша, выходя из класса. У близнецов Узумаки пропало всё настроение. Некоторые даже были удивлены, как спокоен шумный дуэт. Всё из-за того, что сказал тот учитель, что их могут выгнать. Гаара был поражён, сколько чувств, эмоций, они вкладывают в действия. Его раздражало, что они постоянно улыбались. Саске лишь посмеялся над ними, после чего все девчонки упали. Сакура бы тоже упала, но долгое время тренировалась выстоять это, и когда вся кровь через нос вышла, она поняла, что может противостоять обаянию Саске. Наруко тоже начала испытывать симпатию Саске, но не так, как другие девчонки, даже не так, как Сакура. Она не показывала этого, чтобы никто не смеялся над ней. Первый зашёл Гаара, но не успел он перейти порог, как ему поставили подножку. Конечно, песок собирался словить Гаару, но Наруко успела схватить паренька за руку и удержать, подняв его. - Мне не нужна твоя помощь, Узумаки, - холодно сказал Песчаный. - Я знаю, - улыбнулась девушка. Наруко всё ещё держала Гаару за руку, и когда заметила это, покраснела и резко отпустила её. - Почему ты постоянно улыбаешься? Зачем? - Раздражённо спросил красноволосый. - Улыбаясь, я показываю, что я счастлива и осчастливливаю других своей улыбкой, - с лица блондинки не сходила улыбка. - Ты ошибаешься. Ни кого ты этим не осчастливливаешь, - чувствуя победу, проговорил Песчаный. - Я хотя бы не показываю чувства боли, страданий, одиночества, как ты, - ответила Наруко уже с другим выражением лица. Белокурая красавица ушла с "поля битвы" и направилась к парте, где её ждал Наруто. У Гаары был очень удивлённый вид: застыл, как камень, глаза широко открылись. Вернул его в реальность только звонок. Парень сел за парту и погрузился в свои мысли. - Здравствуйте, меня зовут Сора я ваш классный руководитель, и я буду вас оповещать о новостях в академии и введу кружок по улучшению тайдзюцу. Есть вопросы? - в класс зашла девушка немного старше новоиспечённых учеников. Она была не высокого роста, имела длинные прямые тёмные волосы, один глаз был скрыт чёлкой, а другой был изумрудного цвета. Костюм был чёрного цвета, кожа бледная, а под губой родинка. - А какие завтра уроки? - Выкрикнул Наруто. - Хм....Я сейчас выйду и спрошу, - ответила Сора-сан, выходя из класса и закрывая дверь. Началась шумиха, от неё у Саске заболела голова, и он всех поставил на место. Наруко была в изумлении: "Как здорово, какой он... Классный!". Девушки завизжали, у одной половины хлестала кровь из носа, а у другой - обморок. Наруто подумал: "Крутым себя выставляет, я ещё докажу, что я круче него!" Посмотрев на сестру, блондин был расстроен, что сестра такая же, как и все... - Завтра все приходят к семи, будет проводиться распределительный экзамен, - в кабинет вошла Сора-сан. Новость, которую она только что озвучила, вызвала возмущение у присутствующих. "Я, несомненно, буду в классе "А"" - подумали одновременно Гаара, Саске, близнецы Узумаки и Сакура. Каждый из них не сомневался в своих силах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.