ID работы: 13097281

Звёзды не забытой ночи

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В годовщину смерти родителей ты пошла проведать их могилы -прошло 7лет после того как вы погибли..я скучаю, я хотела бы вернуть тот день, я уверенна я бы всё исправила, я виновата во всём этом..люблю вас Постояв ещё несколько минут ты пошла на работу.Работала ты в одном из лучших салонах красоты, тебя называют самым лучшим визажистом. После окончания рабочего дня ты встала с дивана и тут же упала на колени. -чёрт, мои ноги, как же они болят, весь день проходила на них. Ты снова встала и пошла к своей машине, сев в неё ты уехала домой. После того как приехала ты тут же увалилась на кровать с мыслями что сегодня работала лучше, и тут же уснула На следующий день ты встала скровати и пошла в душ, после того как ты сделала все свои дела в ванной, ты пошла готовить себе завтрак. Ты позавтракала и пошла переодеваться в тц, так как тебе надо было купить новые кисти для макияжа. Ты оделась, вышла из дома и села в машину. Подъехав к тц тебе позвонил незнакомый номер, ты взяла трубку. -слушаю Б-привет, т/и, ты не узнала меня? Я же твоя бабушка. -опять ты, что тебе надо, я тебе вроде бы тогда всё сказала, что не хочу общаться с тобой Б-ну что ты, я же люблю тебя, извини меня за прошлое -за такое не прлщают, до свидания Ты тут же пошла в тц на 3 этаж так как магазин косметики находился там После того как ты купила кисти, пошла к лифту. И тут тебе опять звонит тот же номер -я же сказала не звонить на этот номер Б-ну правда извини меня, я хочу что бы у нас были хорошие отношения -я сказа... Тут ты столкнулась с мужчиной: М:извините, я не хотел Он начал помогать собирать тебе твои кисти и тд. -да нечего страшного. Вы переглянулись.Он был в маске почти натянув её на глаза. М:ещё раз извините, можно с вами познакомиться? -да, конечно, я т/и М-Чонин Тебе это имя показалось очень знакомым, но особого внимания ты на это не обратила. Вы ещё погуляли по тц, обменялись номерами, и пошли к выходу. Тут вы разошлись сторонами:ты к своей машине он к своей. Сев в машину ты начала размышлять почему было такое знакомое имя. Но так и не догадавшись поехала до дома.

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.