ID работы: 13097438

Моë имя?

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

-Рада с вами познакомиться! Меня зовут Ка...

***

-.... Хэй! Пошли играть с нами...

***

-.. у вас такая милая семья...

***

-...Мама! -Не лезь не в своё дело!

***

-...сегодня ночью в частном секторе сгорел дом...

***

-Всемогущий умрёт— с ненавистью в голосе промолвил парень лет двадцати сидя на одном из обшарпанных стульев бара, а после погрузился в свои мысли. -Куро, — до ушей взрослого человека окутанного туманом донёсся тихий, детский голос — а если что-то пойдёт не так, Шига будет злиться?— Подобие глаз жёлто-оранжевого цвета, с отливом бордового уставились с вопросом и какой-то маленькой обидой в похожие омуты. - У Шигараки есть план, так что всё должно пройти хорошо.— Также тихо произнёс туман наблюдая как голубоволосый встал со стула и вышел из помещения. - А почему я не могу участвовать в этом нападении?— Сказал ребёнок с долькой обиды и всё ещё не нарушая зрительный контакт со взрослым. - Сама ведь должна понимать, что их неведении о тебе можно будет использовать— спокойной сказал взрослый, отводя взгляд и начиная вновь натирать стаканы. - Хорошо....–нехотя согласился ребёнок. –Но если что-то пойдёт не по плану, то я вмешаюсь. На глаза не попадусь... - Как скажешь – на выдохе сказал взрослый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.