ID работы: 13102074

Я постараюсь быть рядом, Сара.

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Dean & Sarah

Настройки текста
      Агент Хенриксен допрашивал Дина, когда в допросную вломилась рыжеволосая девчонка, едва ли окончившая школу.       — Пап, срочно, — произнесла она, и Винчестер удивлённо приподнял бровь.       Агент был темнокожим, а его дочка больше походила на вампира из сопливых мелодрам. Почему же Дин решил, что она похожа на вампира? Ответ прост — у неё бледная кожа.       — Сара, я занят, — огрызнулся темнокожий. — Выйди.       Рыжая поправила бежевую рубашку, что явно была на пару размеров больше, и гневно уставилась на отца.       — Это срочно, — отчеканила она строгим голосом.       — Ладно. Посиди с ним, — кивнув на Винчестера, темнокожий вышел из допросной.       Сара плюхнулась на стул, закинув сначала одну ногу на стол, а затем вторую.       — Так значит, ты — Дин Винчестер, которого обвиняют в уйме преступлений?       — Ага, а ты — Сара Хенриксен?       — Дэллоу, — поправила его она. — Я приёмная. Не заметно, разве?       — Заметно. Твой папаня темнокожий, а ты — вампир.       — О, поверь мне, вампиры выглядят не так, как я.       — Откуда ты знаешь?       — Мой брат был охотником на нечисть.       — Уильям Дэллоу?       — Вы знакомы?       — Ещё как. Отличный парень.       — Был, — кивнула девушка, нахмурившись.       — Был? — переспросил Дин.       — Вендиго убил его четыре месяца назад. Тело нашли уже изодранным, и я опознала брата только по татуировке на руке.       — Ты уверена, что это был он?       — Да. На его руке было набито мое имя и моя дата рождения, так что для сомнений нет повода.       — Соболезную. Классный пацан был.       Сара отмахнулась, откинувшись на спинку стула.       — А я тебя помню, кстати, — вдруг выдал Дин. — Это было несколько лет назад. Мы тогда с отцом охотились вместе, а ты была с братом.       — Мне тогда было четырнадцать.       — А сейчас тебе сколько?       — Девятнадцать.       — Пять лет назад, — мужчина нахмурился. — Да, помню. Ты тогда ещё была в футболке с надписью «Black Sabbath», и волосы у тебя короткие были.       — Да-а-а.       Вечером Сара сидела в своей комнате, поджав одно колено к груди и водя ручкой по бумаге. Личный дневник стал ее лучшим другом после переломного момента. «Привет. Ровно четыре месяца. Жесть. Сегодня пообщалась с Дином Винчестером. Классный парень. Даже вспомнила, как он мне раньше нравился. Да, вкус не поменялся. Он все тот же красавчик, а я все та же влюбчивая четырнадцатилетняя девчонка. Да, видимо так. Блин. Есть хочется. Отец уже спит. Может, тихо сходить на кухню?»       Отложив блокнот, девушка уже хотела покинуть комнату, когда снаружи раздался крик.       — Сара!       Рыжеволосая открыла окно и высунулась оттуда наполовину. Толстовка защищала от легкого ветра.       — Дин?       — Привет, — улыбнулся мужчина. — Ты занята?       — Нет.       — Поехали по бургеру съедим?       — А тебя не смущает, что уже двенадцать ночи?       — Нет.       — Поехали, — кивнула девушка. — Только подожди пять минут, мне переодеться надо.       Быстро сменив шорты на джинсы, Сара выбежала из дома. Дин, как истинный джентельмен, открыл ей дверь Импалы.       Сидя в придорожном кафе, друзья с удовольствием жевали бургеры, изредка прерываясь на пару фраз.       — Кстати, — Дин вытер салфеткой руки и запустил одну из них в карман, собираясь что-то достать. Нащупав это «что-то», Винчестер передал девушке складной нож. — Это от Уильяма. Он просил передать тебе, если с ним что-то случится.       Выгравированная надпись «Для любимой сестры Сары от У.А.Д.» чуть не довела рыжеволосую до слез. Винчестер тут же бросился успокаивать девушку.       — Всё хорошо, — девушка улыбнулась уголками губ. — Спасибо.       — Точно? — рыжеволосая активно закивала. — Хорошо. Пойдём, я отвезу тебя кое-куда.       Сара молча сидела, наблюдая за дорогой. Винчестер решил отвезти ее на обрыв, находящийся не так далеко. Там было очень красиво, а на рассвете залив сливался с небом.       — Пойдём, — Дин накинул на девушку свою куртку и, обняв ее за плечи, повёл ближе к обрыву, где открывался потрясающий вид.       Сара смущенно опустила взгляд, стараясь не смотреть на Винчестера. Дин встал позади девушки и обнял со спины за плечи, прижав к себе. Мужской подбородок лёг на макушку Сары.       — Я постараюсь быть рядом, Сара, — тихо произнёс Винчестер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.