автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Мужчина или не совсем

Настройки текста
Примерно второй час Рейнхольд наблюдает за тем, как Эллаира о чем-то оживленно спорит с юстициаром о политических проблемах королевства. Граф сам понимал, что играет важную роль в совещании, и его слово здесь имело место, однако сейчас беспокоило его не это. Нынешнее положение застало его врасплох. Много ли случаев, где у руля крупного королевства стоит королева, учитывая то, что есть король? Будущий король чувствовал себя неловко. Совещание быстро закончилось. На выходе из зала, Рейнхольд встретился с Сирилом, которого когда-то поставил на службу, как свою личную охрану при дворе. Мужчина взял телохранителя за локоть и отвел его в сторону, а затем заговорил почти шепотом: - Сирил, мне нужен человек, который докажет мне, что я мужчина. Мужчина вдруг усмехнулся на просьбу будущего короля, однако сразу же сделал серьезный вид лица, скрывая смех, хотя в глазах до сих пор мелькали смешинки. - Вам нужна... женщина, Ваша Светлость? - нерешительно предположил Сирил. - Что? Нет! - возмутился граф. - Понимаешь... - Рейнхольд посмотрел по сторонам и, убедившись, что их никто не подслушивает, тихо продолжил. - Эллаира становится королевой. Во многих ли странах королева правит страной, когда рядом есть король? я Чувствую себя униженным, будто женщина сильнее меня. Я, конечно, люблю ее, но мое мужское достоинство задето. Сирил вновь согрешил секундным смешком. - Ваша Светлость, Вам нужен психолог. - Психолог? Это кто? - Рейнхольд нахмурил брови. - Мозгоправ. - Кто? - граф скривился. - Я найду его, не волнуйтесь, и приведу к Вам. - Как ты его найдешь? - Помогут ребята из поисковой системы - Джордж Олдис (GO), Остин Габб (OG) и Линкольн Эдди (LE), у них своя особая таверна. - Нет, это недолжно выйти за рамки нашего с тобой разговора. Мне важно сохранить конфендициальность. Сирил задумался и нахмурился. - Ребята конечно записывают каждого посетителя... Но не волнуйтесь, я очищу историю поиска. - Ладно, делай как знаешь, - Рейнхольд махнул рукой и пошел дальше по коридору. Сирил с насмешливой улыбкой на лице проводил графа взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.