ID работы: 13104230

Выходной

Фемслэш
R
Завершён
90
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота — выходной. Прекрасный день для того чтобы отдохнуть от скучных лекций Гриффин, домашки, надоедливых фей и конечно же для того чтобы подольше полежать в кроватке и и ничего не делать. Но не тут то было! Всю прелесть наступающего утра прервал звонкий голос Гриффин. — Подъем! — женщина подошла к кровати Айси и оттянула одеяло. — Нууу чтоо такоое…- сквозь сон протянула Айси. — Выходной же… — У меня да.- ответила Гриффин. — А у вас нет. Вы сегодня едете с феями в Магикс. — В смысле?! — резко поднялась с постели Сторми. — Никуда мы не пойдём.- сказала Дарси растянувшись на кровати. — Мне жаль, но у вас нет выбора.- ухмыльнулась Гриффин. — Они уже здесь. В комнату как раз во время влетели феи. — Сколько можно спать?! — возмутилась Стелла.- Из-за вас все магазины скоро закроют! — Утро только недавно началось, Стелла.- напомнила Текна. — Магазины будут ещё работать как минимум 12 часов. — Так это же очень мало! — ответила блондинка. — Ладно, развлекайтесь.- сказала Гриффин, выходя из комнаты. — Они ваши. Все и полностью. — Ну нееееееееет…- заныла Айси. — Дааааааааа.- рассмеялась Блум. — ШОППИНГ!!! — радостно закричала Стелла. *** — И какого черта нас вообще сюда вписали?! — возмущалась Айси, таща в руках 4 тяжёлых пакета с туфлями, платьями, аксессуарами и прочей хернёй, которой сестер нагрузила Стелла. — Таскаться туда сюда с этими дуратскими пакетами да и ещё и с этими глупыми феями! — И не говори, сестра…- тяжело дыша пробормотала Дарси. — Ну где вы ходите?! — возмутилась Стелла. — Я попросила донести всего лишь 12 пакетов! — Всего лишь?! — Почему бы тебе не использовать магию? -спросила Блум. — Ты же можешь передвигать предметы с помощью магии и перестать их мучить. — А я не хочу.- ответила блондинка. Ей очень нравилось наблюдать за мучениями Трикс. — Ну пожалуйста.- Блум взяла за руку подругу и ласково попросила. — Ну хотя бы Айси… — Я тебя поняла.- ответила Стелла, взяв пакеты ледяной ведьмы и подняв их в воздух. — Пошли, девочки. Оставим их наедине. Винкс удалились, а Дарси и Сторми поплелись за ними. Айси и Блум остались одни. — Не хочешь пойти со мной, пройтись по торговому центру? — предложила Блум. — Издеваешься? — ответила ведьма. Её уже тошнило от всего этого. — Ну я серьезно. — ответила фея. — Не переживай, ты больше не будешь таскать пакеты, обещаю. — Ладно.- сдалась Айси. Девушки зашли в отдел женской одежды. Там было очень много красивых платьев. И Блум очень понравилось одно из них. Красивое короткое голубое платье с небольшим так сказать вырезом на груди. И фее оно очень подошло, что даже ведьма льда с интересом смотрела на неё. — Знаешь, этот вид стоит всего того времени, что я проебала в этом торговом центре благодаря твоей подружке. — Айси подошла к Блум и нагло провела рукой по её груди. — Опять ты со своей пошлостью…- пробормотала Блум. — О, дорогая это ещё не пошлость…- улыбнулась ведьма.- Будешь покупать платье? — Слишком дорого.- вздохнула Блум. — Придется оставить… — Я заплачу.- ответила ведьма. — А в чём подвох? — спросила фея. Ведьма молча достала карточку Стеллы. — Как… откуда? — удивилась Блум. — Ведьминские штучки. — ухмыльнулась ведьма. — Как-нибудь потом научу. — Ты же понимаешь что будет если Стелла не найдет свою карточку.- обеспокоено спросила Блум. — Да ничего не будет.- отмахнулась ведьма.- Она про нее не будет вспоминать ещё часов 5 где-то. Пока не скупит весь торговый центр. — Думаю, ты права.- рассмеялась Блум. — Тогда пошли.- ведьма взяла девушку за руку и направилась к кассе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.