ID работы: 13105299

Нас не догонят.

Гет
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день сборов на очередные соревнования по фигурному катанию. Поедут все, поездка предстоит на поезде. В ближайшую неделю все выступят в Казани. Марк давно любит Сашу, но не может ей признаться. Он любит ездить на соревнования, потому что Саша всегда рядом, а он её поддержит на выступлении. Все уже были в сборе, на Казанском вокзале. Ребята дождались тренеров и подошли к своим вагонам. Марк чувствовал дым сигарет и заваренных дошираков.Он видел только темный тамбур поезда, людей, которые закрылись в своих купе, и её длинные, огненно-рыжие волосы, которые сияли ярче далёких звезд. Они развивались от ветра, заходящего с улицы в тамбур, а дальше ветер прошёлся по всему вагону и по телу пробежал холодок. Марк зашёл в своё купе, он будет с мальчиками, а конкретно с Семененко, Галлямовым и с Кацалаповым. Они хорошо общались, а в поездке даже веселились, бегая по всему вагону. В один из таких моментов, пробегая мимо какого то купе, он увидел её. Саша открыла дверь и начала кричать на мальчиков, так как они прыгали, бегали, в общем, стояли на ушах в вагоне. Рыжеволосая отругала мальчиков, а Марк её и вправду послушался, ведь любит её. «Марк тогда пошёл заваривать чай, я открываю дверь купе где мы были с девочками, а он всё так и смотрел на Сашу, аж глаза горели. Мы все уже точно поняли что Марк любит её.» —писала Камила Валиева. Всю поездку Марк наблюдал за ней, а тем самым, даже Этери и Глейх догадались что он что то чувствует к Саше. По прибытию в Казань все расселились по номерам. Было около 14:30, тренировка сегодня была, и стояла в 16:50.Город практически никто не знал, кроме Валиевой, ведь она здесь родилась) Все успешно доехали до места проведения тренировки. На разминке все было хорошо. Все повторили программы и поехали в отель. Было около 19:40, Марк вызвал такси, и они с Женей вместе поехали в ТЦ, а потом отсыпаться в номер. На завтра тренировок не было, лишь только надо будет изучить город. В ТЦ они зашли в фуд-корт, посидели, прошлись по магазинам и поехали в отель. На часах почти 21:00.По прибытию в номер, оба практически сразу легли спать.Обессиленные они как только сняли верхнюю одежду, сразу плюхнулись на мягкие кровати номера. Их номер был не очень большим, но достаточно приличными: две кровати на одного человека, телевизор на стене, большое зеркало, модернизированный шкаф, подсветка, две тумбочки и небольшая ванная комната. Практически весь номер был в светильниках, атмосферно и уютненько)) На следующий день они решили поспать так часов до 13, ведь никуда не надо, а сна не хватало всем. Ближе к вечеру, они пошли просматривать город, покатались на автобусе, зашли в Белый кремль, покатались на катке. -Очень красиво здесь, остался бы тут навсегда, но была бы моя воля. -Согласен, тут слишком круто, круче чем в Москве, ахах. В этот день они так же уснули, но раньше. Завтра соревнования, а это значит прогон программ с раннего утра. Уже на льду после прогона, Марк вновь смотрел на Сашу, но опять же, Камила всё видит. Марк ещё не понял, но догадывается, что все узнали. И вот начинается программа Саши, Этери и Глейх наблюдают. Марк всячески старался показать что он поддерживает её, чтобы Саша увидела это, и поняла, что он её любит. Блестящий лёд. Начинается. Скольжение лезвий по ледовому покрытию, первый прыжок, аксель, лутц, каскад, сальхов, тулуп. Идеальные приземления и чёткое исполнение прыжковых элементов. «Она ни разу не упала, честно могу сказать, эту программу она откатала идеально, просто идеально. Я горжусь ей и люблю её очень сильно» —говорил Марк. Саша ушла со льда, похвальные слова пошли сначала от Этери и Глейзенгауза, а потом уже Марк сказал свои, приобнял её и вышел на лёд. Его программа последняя, после неё вся команда должна выйти на награждение, прокатиться за руки все вместе, как раньше. У Саши первое место, все так рады, особенно Марк. Он обнял её очень крепко. Включили песню «Нас не догонят», никто не знал зачем, видимо просто развеселить ребят). -Можно минуту внимание! Все внимательно посмотрели на Марка. -Я хочу сказать что, я люблю Сашу, очень сильно люблю и признаюсь ей сейчас. Саша, это взаимно? Она не знала что отвечать, ведь слезы текли по лицу, одновременно размазывая макияж для произвольной программы. -Да, Марк. Он поднял её на руки, их губы слились в нежный поцелуй, они были счастливы, ведь находятся рядом и больше не стесняются чувств. А позже, после награждения, они откатали ещё одну программу вместе. Зрители громко хлопали руками, кричали что то невнятное. Но, все дождались одного момента— они признались друг другу)) «Небо уронит, ночь на ладони. Нас не догонят! Нас не догонят!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.