ID работы: 13108261

Праздник морских батарей

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Rengoku Kyojuro1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Час назад

-Госпожа Нин Гуан, Вам нравятся салюты? -Да, довольно оригинальные. А вам? Гань Юй, Кэ цин. -Мне нравится, а тебе Гань Юй? -А? Д-да... -Мы так усердно работали в этом году, думаю все заслужили отдых. Гань Юй, я правильно понимаю что ты хочешь спать? -Да, я пожалуй пойду... -А ты, Ке Цин тоже пойдёшь? -Ага, с праздником морских фонарей! -С праздником морских фонарей!

***

      В этот вечер Нин Гуан курила свою трубочку. Она надеялась на следующий год. Что он будет таким же прекрасным как она... -Ах, как прекрасен праздник морских фонарей. Надеюсь следующий год будет таким же прекрасным. -Нин Гуан! С праздником морсих фонарей! -Ага и Вас тоже, Бэй Доу. -Ну почему ты меня игнорируешь?.. -Поверь, я устала. -Я тоже. И что? Я же не ною. -Любимая, давай мы просто полюбуемся салютами? -Ну-у-у-у у меня были другие планы на праздник... -Правда? Какие?-Сказала Нин Гуан продолжая курить свою трубку. -Можно я тебя поцелую?-С ухмылкой сказала Бей Доу. -Конечно. Их губы слились в нежном поцелуе и Бей Доу хотелось полностью отдаться поцелую Нин Гуан. Ведь он был настолько нежным на сколько нельзя. -Довольна? -А можно продолжить, только в нашей спальне? -Ты уверена что хочешь этого? -Да! -Пойдём. -Сначала фонари запустим! -Если ты так хочешь, то я не против.       Наша парочка решила уединиться в их комнатке, но перед этим они выпустили фонари с хорошими пожеланиями на следующий год.       Нин Гуан усадила на свои колени Бэй Доу. И начала её нежно целовать и лапать её грудь с клитором-(женский половой орган). -Ты меня очень нежно целуешь, но я тебе не разрешала лапать меня! -А мне нужно разрешение?-Нин Гуан поставила засос на шее своей девушки. -Ах! Не надо делать мне засосы!.. -По тебе видно, что тебе это нравится. Не сопротивляйся. -Нин Гуан! -Что? -Я же говорю не надо, пожайлуста! -Говорю, не сопротивляйся или ты хочешь что бы я тебя раздела? -Тц... Ладно, но немного! -Ты же хочешь что-бы я тебя трахнула? -Д-да... -Ладненько. Нин Гуан поставила ещё несколько засосов и начала раздевать Бэй Доу, а Бэй Доу начала раздевать Нин Гуан. -Твоя грудь настолько мягка и горяча, возбуждена? -А ты будто нет. Нин Гуан опрокинула на кровать Бэй Доу, раздвинула её ноги и начала лизать её киску. Бэй Доу очень громко стонала и для таких случаев пришлось сделать звукоизоляцию в комнатах. -Ты так громко стонешь моя дорогая. -АХ! Такими темпами я скоро кончу! -Кончай. Нин Гуан лизала клитор до тех пор пока Бэй Доу не кончила. После Госпожа Нин Гуан взяла вибратор и включила на полную. Бэй Доу через 20 минут кончила. -Госпожа, позвольте мне тоже сделать Вам приятно. -Позволю и награжу если мне будет приятно. Бэй Доу делала также как и Нинка. Через час Нинка снова усадила Бэй Доу на свои колени и засунула 4 пальца в влагалище Бэй Доу. Под утро парочка улеглась и спокойно уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.