ID работы: 1310908

Ночь

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Раньше Железный не любил ночи. После исчезновения Металликаны было слишком одиноко и... страшно. Да, никто не мог этого заметить, он всегда был самоуверенным, диким, злым. И он привык к этой маске, сросся с ней, забыл сам себя. Никто не видел его настоящим, просто не хотел замечать, что это маска, ведь так ему было проще. Зачем смотреть в душу? Это означало бы сближение, возможно в будущем приятельские отношения... не дружба, нет, никто не знал значения этого слова в их гильдии, а Гажил не хотел вспоминать, но все же сближение, приятели- это уже чувства. А в гильдии «Phantom Lord» таким чувствам в сердце места не было, там, в сердце, должны были быть ненависть, злость, злое торжество, и никаких поражений. Ведь они- темная гильдия. Именно таким он был до той встречи. До того рокового задания, что в последствии изменило его жизнь. Ведь, когда он получал то задание, он и помыслить не мог, что это так сильно изменит его жизнь. Казалось, все так просто: избить жалких феечек, обломать им крылышки. Делов-то. Обычное задание. Сколько их было? Не сосчитать. И все задания разные, но такие одинаковые. Но Гажил никогда не убивал. Мучил, издевался, опускал, наслождался страданиями других, но не убивал. Это не достойно дракона. А когда он увидел ее, у него в душе что-то оборвалось, он весь перевернулся, и... БРЕД. Все было совсем не так. Ничего не менялось, она и ее команда- всего лишь… слабаки. Он презирал таких. Он презирал ее, когда она потратила все силы, отражая его атаки. Презирал ее, когда она выдохлась, и он стал медленно приближаться к ней. Презирал, когда глаза ее расширились от страха. Презирал, когда пребывал ее хрупкое тело к дереву. Презирал... себя. Презирал, потому что восхищался ее волей. Презирал, потому что гораздо больше ему хотелось схватить ее тело, и... он не знал, чего хотел дальше, а потому продолжал мучить девушку. Презирал себя, за то, что презирал ее. Вот все его чуства на тот момент. По крайней мере, так говорил он сам себе. Но это было не так. Иначе, почему он вздрогнул, когда драконий слух уловил полувыдох -полувсхлип: тихое "Ты не такой, я знаю..." и почувствовал надежду, которую тут же попытался погасить. Да, его Мелкая сразу посмотрела сквозь маску. Она такая. Ее не обмануть. Но он предпочел этого не заметить. Предпочел драться до конца... до чьего? гильдии? зачем? кому это нужно? ему? нет... Но он не задавался этими вопросами, он предпочитал просто бить. Так проще. Так легче. Ему так ... правильнее? Возможно, он сам не понимал. Он просто боялся снова довериться кому-то. Все, кому он доверял, его бросали, просто исчезали. Родители... он помнил мягкую улыбку матери, которая утирала слезы мальчика, нежные и сильные руки отца... и дикого животного, который их убил. Просто растерзал на глазах у двухлетнего мальчика. Помнил Гленду, которая его подобрала после этого, и которая ушла. Ушла, когда ему было около четырех. Ушла, потому что ненавидела драконов, а от мальчика начинало пахнуть их магией. Еще Гаджил помнил Металикану, которая увидела мальчика в лесу. Нашла, и назвала сыном. Эти годы запомнились Гажилу как самые веселые, наполненные мечтами, любовью. Именно любовью. Хотя не Металикана, не железный не показывали своих чувств, это было понятно. И вот, она пропала. Не сказала ни слова, не оставила ни одного знака, просто исчезла. Но Гажил не плакал. Он решил стать еще сильнее. А слезы- это слабость. Это недопустимо. Так он и оказался в "Призрачном Лорде". И теперь он благодарен этой гильдии, мастеру, всем. Ведь благодаря этому он и познакомился с Леви. Леви... такая хрупкая, нежная. Такая Мелкая. Его Мелкая, подумал он с улыбкой. Теперь Гажил снова любит ночь. Ведь он не один, с ним рядом та, которую он любит больше жизни, та, которая любит его ничуть не меньше, которая сейчас сопит во сне, и смешно морщит носик, когда чувствует, что его нет рядом. Да, она- его личное, только его Мелкое Солнышко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.