ID работы: 13114444

тонкий лёд дочери бога

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Лёд на грани со смертью

Настройки текста
Примечания:
девушка вышла из здания. она была чрезмерно рада,поэтому решила порадоваться в тишине,без репортёров,без родителей,одной. но похоже юная Торрес не смогла побыть без особого внимания,внимания пули,которая прилетела ей в висок. катя террос не родилась на земле,нет. она родилась прям на небесах. дочь шепфы. конечно,все мы дети шепфы,но катя была особенная,кровная дочь шепфы,которая была наделена от кончиков пальцев до макушки головы его силою. раньше красноволосая этого не замечала,но время стало подходит к мировой олимпиаде,и девушка стала максимально тренироваться. –фуух–говорила катя,скользя по чистому льду,и выдыхая от передозировки информации которой ей приходилось запомнить. Террос села на скамейку,и ей захотелось подышать воздухом,но нельзя,ведь нужно тренироваться. В прошлом пересмотря фэнтези сериалов,она вспомнила как герои колдовали себе воздух,чтобы подышать,одним взмахом руки. Катя решила попробовать. Взмах руки,мысль о чистом воздухе,и он уже падал на ее чистое,удивлённое лицо. После, девушка помимо коньков,стала изучать свою силу,не в одиночку конечно. Будто ангел с небес,свалился чтобы помочь ей разобраться со своей силой. У фигуристки стало получаться моментально,и через неделю,она уже скрывала свою энергию,и понимала как призывать разных животных. Человек,с которым она тренировалась,сказал что нужно выбрать одно животное,и оно будет всегда с тобой,но потом его невозможно будет поменять. Остановила свой выбор Катя на драконе,он был бело голубым,а крылья у него были серебряные,как глаза девушки. Началось все как. У шепфы народился ребенок. Он всех на пут очаровывал своей красотой. Царь хотел представить свою наследницу всем небесам,но начались перестрелки. Ангелы и демоны стали разрушать небеса,ни один день не мог провестись без трясок,без стрел,без магии. Шепфа подумал,что в такие нелегкие времена,обе стороны захотят забрать себе девочку,поэтому чтобы наладить отношения между адом и раем,и не покалечить дочь,родители решили что надо отправить ее на землю,пусть проживет без знания про небеса,но с огромной силой,которую она держит в себе. Так вот,вернёмся к убийству. Девушке не было больно,нет,ей было страшно. Она до жути боялась темноты,поэтому всегда оставляла свет в своей комнате,когда засыпала. Немного сменим тему. Девушка народилась с так называемой татуировкой,на ребре. Это был круг,и в нем какие то извилины,которые никому не были понятны. Девушка долго пугалась,замазывала эту татуировку,ведь ей казалось,что все неизвестное-путь к несчастью. Катя очнулась на каком то островке,везде летали такие же островы,с водопадами,с деревьями. Было как в раю, который все именно так представляли. Девушка сразу подумала,что это сон,ведь ей часто снились фантастические сны,и она их заканчивала,только когда становилось страшно,или звонил будильник. Но в этом сне,было как то все реалистично, прикосновения были очень чувствительны,и звуки правдоподобные. –ДЕЙСТВУЙ. –прогремел голос,после которого девушка заметила два пути. Первый-в лес,второй-в обрыв все равно сон,что такого будет. подумала девушка,и спрыгнула с обрыва,дожидаясь как она проснется в своей кровати. Но этого не происходило,девушка летела,и было все страшнее. Но тут,что-то сильно оттолкнуло девушку от воздуха,и что-то стало шевелиться сзади,будто... крылья. пронеслось в голове девушки,которая уже поднялась к берегу напротив,и как и ожидалось,крылья стали обваливаться,будто весенние листья,когда близилась зима. раздались хлопки,а после вышли женщина и мужчина,одетые в белое,и чёрное –браво! прыгнуть в пропасть-смелый поступок,даже для того,кто думает что это сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.