ID работы: 13114666

Не умрём...

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что же мы наделали, милый? — Дмитрий закрыл лицо руками. — Ты же понимаешь, что это конец… — Прости меня, Митенька, — Феликс обнял Романова со спины и поцеловал в шею. — Это моя вина. Не нужно было тебя ввязывать во всё это. — Ты думаешь, я бросил бы тебя в такой ситуации? — Дмитрий повернулся к Феликсу и взял его за лицо. — Я люблю тебя. Если тебе суждено умереть, то и я умру вместе с тобой. Я не смогу жить без тебя. — Романов поцеловал Юсупова. Феликс углубил поцелуй. Он спустился руками по плечам Дмитрия к талии. — Мы не умрём, — Феликс оборвал поцелуй. — Не думай о плохом, Митенька. — Юсупов крепко обнял Романова и уткнулся носом ему в плечо.— Я тоже люблю тебя. Я благодарен тебе, что ты находишься со мной в столь трудную минуту. — Я тебя никогда не брошу, — из глаз Дмитрия потекли слёзы. — Даже, когда нас разлучат, я буду постоянно думать о тебе. Ты будешь всегда у меня в сердце. — У нас есть время, чтобы достойно попрощаться. — сказал Феликс. — Четыре дня нам хватит, чтобы вдоволь насладиться друг другом. — Если ты намекаешь на секс, то я откажусь, — Дмитрий выпустил Феликса из объятий. — Состояние не то… Я на взводе, я не могу нормально формулировать даже мысли. Мне нужен отдых, чтобы прийти в адекватное состояние. Тебе тоже нужен отдых. Предлагаю потратить несколько часов на сон, пока мы можем спать без лишних опасений. Феликс кивнул. Ему тоже, честно говоря, не нужен был секс. В данной ситуации Юсупову хотелось забыться и исчезнуть ото всех… Хотя, он не хотел исчезать из жизни Митеньки. Феликс не хотел делать больно любимому человеку. Феликсу хотелось прожить с Дмитрием… Хотя бы немножко… Феликс лёг рядом с Дмитрием. Романов положил голову на торс Юсупова. Дмитрию было важно, как часто бьётся сердце Феликса. Романов на мгновение задумался, что будет, если сердце в один момент перестанет биться? Что он будет делать, если Феликс навсегда покинет его? Будет уже неважно… Ничего не важно. Дмитрий не захочет жить дальше. Он повесится или нажмёт на курок. Следователи найдут в одной комнате два тела. Затем похоронят в одной могиле. Люди навсегда забудут, что когда-то про двух князей ходили грязные сплетни. Забудут про убийство, про Распутина… В конечном итоге забудут про двух князей, что умерли в ожидании собственной смерти. — Прости меня, Митенька, — Феликс погладил Дмитрия по голове. Тот поднял на Юсупова глаза полные слёз.— Не бойся, всё скоро пройдёт… — Ты меня не бросишь? — Романов приблизился к лицу Феликса. — Не брошу. — ответил Юсупов. — Обещаю. Дмитрий жадно примкнул к губам Феликса. *** Второй день. Первый день под арестом влюблённые благополучно проспали. Сейчас Феликс стоял напротив окна в халате и пил кофе. — Как ты думаешь, что будет, когда нас освободят из-под ареста? — спросил Дмитрий, который сидел на кровати и трясся от нервов. На подкроватном столике стояла недопитая чашка с кофе. — Митя, мы уже это обсуждали, — Юсупов устало вздохнул. За полтора дня Романов все соки из Феликса выпил своими «нервозами». Дмитрий мало пил, есть его вообще не заставишь. Спал он тоже с урывками. — Я взволнован, ты не понимаешь! — сказал Дмитрий, пытаясь успокоить коленку, которая тряслась. — Это впервые, когда я так сильно о чём-то тревожусь… И тревожусь я больше не из-за себя, а за нас с тобой. Я люблю тебя… — Пожалуйста, перестань впадать в истерики, — Феликс подошёл к Дмитрию и сел на кровать.— Ни тебе, ни мне от этого лучше не станет. Мы не можем знать, что произойдёт с нами в будущем, поэтому успокойся и живи настоящим. Вдох-выдох. Давай. Дмитрий вздохнул и выдохнул. — Теперь допей свой кофе и перекуси что-нибудь, — Феликс похлопал Дмитрия по плечу. — Не бойся, я с тобой. Вместе мы сможем всё. — Я смотрю, тебе уже лучше? — Феликс улыбнулся наблюдая за тем, как Дмитрий уплетал яблоки параллельно с грушами. — У меня аппетит появился и настроение прибавилось. — ответил Романов.— Может даже энергии хватит на секс. Юсупов усмехнулся. В его глазах Дмитрий был всё ещё тем забавным карапузом, которого он знал почти что всю жизнь. Покончив с фруктами, Дмитрий встал изо стола и подошёл к Феликсу. Он крепко вцепился в плечи Феликса и поцеловал в губы. Поцелуй вышел смачным. Романов подгонял Юсупова к столу. — Прямо здесь? — Феликс посмотрел на стол, затем на Дмитрия и поднял бровь. Вместо ответа Романов подхватил Феликса под бёдра и усадил на стол. Это было самое жаркое и, пожалуй, приятное событие за весь скучный период ареста. Феликс лежал на столе и восстанавливал дыхание. Давненько его так не стряхивали. К Дмитрию в самом деле пришли силы, ноги у князя до сих пор дрожали. — Прости, если я был немного груб.— сказал Дмитрий. Он сидел за столом и смотрел на обнаженного Феликса. — Просто я давно не был в таком энтузиазме, к то му же, мне очень хотелось тебя. Я соскучился по твоему горячему телу, особенно, по твоему прекрасному голосу. Ты так красиво стонешь. А твой нежный пухлый рот? Он бесподобен, как и ты. Феликс натянул что-то на подобии улыбки. Что-то ему подсказывало, что он долго не сможет встать с кровати. *** В третий день ареста Романов был сам на себя не похож. Он был дерзок, агрессивен. Феликсу ни с того, ни с сего прилетела пощёчина. Юсупов знал, что заслуживает больше, чем просто пощёчину, но от одного лишь удара было тоже обидно. — Это всё из-за тебя! — Дмитрий прижал Феликса к стене. — Как я сразу не понял, что ты с детства портишь мне жизнь! Ты вечно мной манипулируешь! Ты думаешь, я какая-то игрушка для тебя?! Юсупов стеклянным взглядом смотрел на Романова и гадал, какая муха его укусила? Удар кулаком о стену. Около лица Феликса. — Я тебя ненавижу! — ещё удар. — Лучше бы тебя повесили! Дмитрий ушёл из комнаты, оставив Феликса в шоковом состоянии. — Я даже ничего говорить не буду, просто встану перед тобой на колени и поцелую тебе руку. — Феликс опустился перед Дмитрием на колен и поцеловал руку.— Мне очень жаль… — Оставь меня наедине с собой, я не хочу тебя видеть! — сказал Романов. — Избавь меня от твоего присутствия! — Обещаешь, что ничего не сделаешь с собой? — попросил Юсупов. Дмитрий молчал. Он взял в руки нож и приложил лезвием к запястью. — Если не уйдёшь, то сделаю! — прошипел Романов. Феликс встал с колен и с беспокойством вышел из ванной комнаты. Дмитрий долго смотрел то на нож, то на зеркало. В конечном итоге он отложил нож и разбил зеркало кулаком. *** Четвёртый день прошёл на удивление спокойно. Или это потому, что Феликс подмешал в бокалы успокоительного? Феликс и Дмитрий лежали на кровати, пили чай и ждали судного часа, который решит их судьбу. — Это прозвучит очень как глупо и возможно ты после моих слов рассмеёшься и покрутишь у виска пальцем, но… — Дмитрий протянул Феликсу кольцо. — Ты выйдешь за меня, если мы выживем? Юсупов засмеялся. Он надел на палец кольцо. — Конечно выживем! — сказал Феликс с улыбкой. — Конечно, выйду! Ночь была неспокойной. Было много слёз. Дмитрий буквально впивался руками и ногами в Феликса и плакал. Юсупов, сколько не старался сдерживать слёзы, тоже разревелся в плечо Романову, понимая, что это последние часы, когда они могут наслаждаться присутствием друг друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.