ID работы: 13115345

Это точно друзья?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мороженое

Настройки текста
Примечания:
*** Соня взломала свою же систему. Она знала все пороли. Девочка открыла дверь и пошла в свою комнату. Илья пошел за боссом. Соня загнала в комнату Илью, закрыла дверь чтобы тот не сбежал. Илья сел на диван, а Соня пошла на кухню перекусить. Она вернулась и села рядом на диван с мороженым. Илья смотрел на еду, он хотел есть, но она ему даст это. Соня ела мороженое и что то печатала в компьютере. Так как сейчас было лето и было жарко, морожко начала таять. —Черт... –Еда осталась у рта и на руках. Илья покрылся румянцем, так как мороженое было ванильным. Соня пошла ну кухню за салфетками, а Илья сидел весь красным. Зеленоглазая вернулась чистой села рядом с Ильёй. —Что ты здесь забыл? –Спросилп Соня не поворачиваясь к бывшему портнеру. —Мне сказали..узнать ваши пла..ны...–С нотками страха ответил Илья. Соня записывала все что он говорил. —Кстати –Зеленоглазая повернулась к Илье– Есть будешь? —Д...авай, если есть.. –Согласился Илья. Соня взяла из тумбочки шоколад. Она отломила кусочек и передала его через поцелуй. Илья дернулся и покраснел ещё сильнее. Соня скрестила руки у груди и смотрела на парня. —Ну как шоколад? –Спросила холодным тоном девушка. Илья проглотил плитку. —Нормальный(///).. –Ответил Илья. Соня сказала что рада и вышла из комнаты, а Илья заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.