ID работы: 13117220

Дьявольский поцелуй

Фемслэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Адское дурмано

Настройки текста
Примечания:
      Женщина отложила ручку на стопку документов и стала растирать ноющие от тупой боли виски. Как вдруг в кабинет влетела её протеже которая тут же бессознательно упала на ковёр. Резко вскочив, Розалинда опустилась на колени, проверяя пульс молодой феи. Облегчённо выдохнув, она взяла хрупкое, миниатюрное тело на руки и отнесла к себе в покои. Положив её на свою постель, она отправилась за Беном, зайдя в оранжерею она быстро отчеканила.       -Бен без разговоров за мной-отрезала директор и вылетела из здания, краем глаза подмечая что молодой целитель идёт за ней.       Хейл быстрым шагом добралась до своего кабинета, и поднявшись по винтовой лестнице оказалась в своих апартаментах, впуская в них Харви.       -Ничего критичного, это обычное переутомление из-за обильных тренировок. Я бы советовал вам дать ей несколько дней на восстановление, я отнесу Фару в ее комнату-полностью осмотрев свою подругу, ответил парень.       -Она останется здесь, и возражения не принимаются-кинув убийственный взгляд, прохладно произнесла женщина, кивком головы указывая на дверь.       Кивнув командиру, он поспешил на выход, и только когда вышел из поля зрения голубоглазой, позволил себе нахмуриться.       -Как же так Фара? Я же говорила тебе про излишние тренировки. Моя ты глупенькая, думаешь я без тебя справлюсь?-хриплым и утомлённым голосом сказала Розалинда, не надеясь быть услышанной. Накрыв её извечные тёплые руки своими ледяными, она начала мягко и осторожно поглаживать их.       Не в силах даже на несколько шагов отойти от своей Фары, светловолосая придвинула поближе к кровати кресло, и сев в него прикрыла глаза, не смея выпустить её руки из своей крепкой, но нежной хватки. Наконец-то столь долгожданное спасение в виде сна, унесло женщину в царство морфея, которое окутало уставшую даму.       Глаза цвета горького, несладкого кофе неспешно открылись, и увидел перед собой спящую командующую, она попыталась встать, но с губ сорвался болезненый стон, из-за чего старшая мгновенно проснулась, и посмотрела на ученицу своими морскими глазами.       -Дьявол, ты застала меня врасплох, прошу больше не заставляй меня так нервничать-проведя своими грубоватыми пальцами по щеке феи, произнесла директриса.       Глядя на приоткрытые губы, Розалинда не смогла сдержаться, и возвышаясь над Фарой, впилась в её губы трепетным, ласковым и нежнейшим поцелуем.       -Искусительница-только и смогла прошептать в приоткрытые губы Фара, отвечая на поцелуй старшей.       Когда воздуха перестало хватать, они отправились друг от друга тяжело дыша. И когда Розалинда легла на кровать, девушка произнесла.       -Ты словно дьявол, а твои губы сладки будто вязкий, натуральный мед-негромко сказала фея разума, коснувшись рукой растрепавшихся светлых локонов своей наставницы.       -Дьявольский поцелуй?-улыбнувшись словно голодная, хищная пантера спросила директриса с хитрым прищуром.       -Верно подметила, и не смотри на меня таким взглядом ты в разы лучше и опытнее Сола-негромко рассмеялась Даулинг укрываясь одеялом.       -Я очень рада этому факту, поспи ещё немного тебе нужно восстанавливать свое здоровье-хрипловатым голосом сказала управляющая колледжом дама, поцеловав младшую в висок.       -Как скажете госпожа директор-отвесив шутливый поклон фыркнула она, ухватившись за большой палец старшей пальцами, после чего стала постепенно отправляться в царство сновидений.       Покачав головой, и что-то буркнув о детском поведении она тоже укрылась, и смотря на свою Фару стала мало-помалу засыпать с блаженной улыбкой, которая была ей так несвойственна и непривычна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.